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Chocolate Amargo Gotas No 805 50,7% Cacau 400g Callebaut

Ref: 043865
Marca: Barry Callebaut

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Descrição Geral

Chocolate Amargo Gotas No 805 50,7% Cacau 400g  Callebaut

 

O que é chocolate belga?

Os chocolates belgas são mais puros e produzidos com menos leite e maior teor de cacau, sem adição de gordura vegetal, tendo um sabor mais amargo e como principal ingrediente e mais notado sendo o cacau.

 

Chocolate amargo

Se define chocolate amargo qualquer chocolate que concentra um volume maior que 50% de massa de cacau em sua composição, além de quase sempre levarem pouca adição de leite ou nenhuma e terem baixos níveis de açúcar.

 

Benefícios do chocolate amargo

O chocolate amargo é capaz de combater doenças causadas por radicais livres, ajuda a prevenir câncer em potencial, melhora a saúde do coração, o perfil geral do colesterol, a função cognitiva, além de ser um super alimento rico em antioxidantes, também protege a saúde da pele e pode melhorar sua visão, bom para o psicológico, sendo que o cacau afeta positivamente estados mentais e emocionais.

 

Como armazenar?

É indicado que você armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.

 

Porque usar ?


Chocolate meio amargo com encorpado sabor de cacau e teor em torno de 50,7%, ideal para produções de sobremesas, brigadeiros, ovos de páscoa, bombons e muito mais.

 

Receita:

Bolo de cenoura com gotas de chocolate 

Ingredientes:

4 ovos 

2 cenouras médias picadas 

3 xícaras (chá) de óleo 

2 xícara (chá) de açúcar 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 xícara (chá) de coco 

1 colher (sopa) de fermento químico 

1/2 xícara (chá) de chocolate amargo gotas 50,7%

1/2 xícara (chá) de leite 

2 colheres (sopa) de margarina 

200 gramas de chocolate meio amargo picado 

Modo de fazer:

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até ficar bem homogêneo, após repasse a um recipiente e adicione, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas 50,7%, depois coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos até estar pronto.

Cobertura:

Em uma tigela adicione o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate, após leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo no meio do tempo, depois de retirar misture com uma colher ou espátula até o chocolate derreter completamente, em seguida espalhe por cima do bolo.

 

Especificação:

Peso líquido: 400g
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 25g
NOME VALOR
Valor Energético 136kcal/571kj
Carboidratos 13g
Proteínas 1,1g
Gorduras totais 8,9g
Gorduras saturadas 5,3g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 1,7g
Sódio 0mg

 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.

 

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