Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Administrada por 3 mulheres, que aprenderam tudo sobre o mercado de confeitaria trabalhando desde crianças com sua mãe e fundadora, tomaram totalmente a frente do negócio há mais de 10 anos, quando a mesma faleceu, deixando nas mãos delas o desafio de tornar o sonho de ver sua empresa crescer e se firmar como referência nacional, realidade.

A Embaleme é uma empresa especializada no ramo de confeitaria, chocolates, doces, embalagens e festas, atuando na distribuição, atacado e varejo desses e de mais de 50 mil itens desde 1995, contando com mais de 3 mil metros quadrados de empresa, além de participar ativamente na formação de profissionais da área de alimentação, fornecendo cursos em seu centro técnico culinário desde sua criação. A empresa possui equipe com mais de 100 colaboradores, constantemente treinados para apoiar toda sua rede de clientes que necessitam de atendimento especializado, com produtos, lançamentos e suas aplicações. Conta com equipe de vendas externas, internas, televendas e e-commerce, fazendo vendas em todo o território nacional pelo seu canal de vendas on-line.

Toda equipe Embaleme, juntamente conosco, mulheres empreendedoras, não medimos esforços para ajudar nossa rede de clientes, também empreendedoras, a ter sucesso neste mercado incrível e promissor que é o da confeitaria!

Um pouco da nossa história
1999 - A loja funcionava inicialmente na casa onde elas passaram a infância.

 



2001 - Ana, com sua mãe Maria, no interior da primeira lojinha, com prateleiras improvisadas.



2001 - As irmãs Ana e Marta e também a pequena Lenita, uma das filhas de Ana, na antiga empresa.


2002 -  Um dos cursos de culinária realizado na garagem do local, com cadeiras emprestadas da vizinhança.



2004 - Inauguração da nova sede da Embaleme, onde a empresa permanece até hoje, após passar por reformas e ampliações coordenadas por Tatiane, Fabiana e Lenita, filhas de Ana.



2009 - Curso realizado no centro técnico culinário da empresa.



2012 - Fachada da Embaleme, após reformas na estrutura do prédio.



2021 - Novo layout e equipe treinada para garantir a satisfação plena dos clientes.