Chocolate Amargo Callebaut
Chocolate Belga em callets 54.5% teor de cacau ideal para produções de bombons, ovós de páscoa, sobremesas gourmet, doces finos entre outros.
Peso líquido: 400g
Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 25g |
|
---|---|
NOME | VALOR |
Valor Energético | 136kcal/569kj |
Carboidratos | 12g |
Proteínas | 1,3g |
Gorduras totais | 9,2g |
Gorduras saturadas | 5,5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra alimentar | 2g |
Sódio | 0mg |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;