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Chocolate em pó Mavalério com teor de 50% de Cacau de 25KG

Ref: 086972
Marca: Mavalério
Modelo: Chocolate em Pó
Data de validade: 29/07/24
Disponibilidade: Imediata

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Descrição Geral

Chocolate em pó teor 50% de cacau pacote 25kg Dr. Oetker Mavalério

 

Data de validade: 29/07/24

 

O Chocolate em Pó Cacau Solúvel 50% da Mavalerio é o ingrediente ideal para aprimorar suas receitas de bolos, brigadeiros, massas de cupcakes ou muffins, biscoitos, recheios e coberturas, conferindo um sabor singular e autêntico de chocolate suave e delicioso, com a presença acentuada e marcante do cacau em pó

 

USO

Para massas de bolos, tortas, sorvetes, macarons, biscoitos e docinhos;

Para polvilhar bolos, trufas, muffins e cupcakes;

Ideal para receitas Gourmet.

 

 

Informações adicionais:

Marca: Dr. Oetker/Mavalério

Origem: Nacional

Tipo: Chocolate em pó

Porcentagem de cacau: 50% de cacau

Conteúdo da embalagem: 1 pacote de 25kg

Peso líquido: 25kg

 

INGREDIENTES:

Cacau em pó solúvel e açúcar. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

 

Informação Nutricional:

Porção 20g (2 colheres de sopa)

Valor energético: 74kcal

Carboidratos: 12g

Açúcares totais: 10g

Açúcares adicionados: 10g

Proteínas: 2,4g

Gorduras totais: 1,1g

Gorduras saturadas: 0,7g

Fibras alimentares: 3,4g

Sódio: 35mg

 

ARMAZENAGEM

Manter fechado em local fresco, seco e inodoro. Após aberto, recomenda-se consumir em até 30 dias.

 

 

Receita Bolo de chocolate em pó 50% cacau

 

Ingredientes:

Tempo de preparo: 1h porções: 10 fatias

 

3 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1 colher cheia de bicarbonato de sódio

1 colher cheia de maizena

2 colheres Cheia de chocolate 50 % cacau

100 g chocolate meio amargo

1/2 cx creme de leite

50 ml óleo

 

Instruções de cozinha

Passo 1 - Na batedeira coloque os ovos, açúcar, óleo, bata até ficar homogênea adiciona o leite, a maizena, o chocolate em pó, bata... adiciona a farinha de trigo e por último o bicarbonato de sódio.

Passo 2 - Unte a forma com manteiga e chocolate, despeja a massa e asse em forno pré-aquecido 200° por uns 45 minutos.

Passo 3 - Para ganache derreta 100 g de chocolate meio amargo e adiciona meia caixa de creme de leite. Misture e cubra o bolo já desenformado!

 

 

Observações:

*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.

 

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