Chocolate em pó Mavalério com teor de 50% de Cacau de 25KG
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- Calcular freteChocolate em pó teor 50% de cacau pacote 25kg Dr. Oetker Mavalério
Data de validade: 29/07/24
O Chocolate em Pó Cacau Solúvel 50% da Mavalerio é o ingrediente ideal para aprimorar suas receitas de bolos, brigadeiros, massas de cupcakes ou muffins, biscoitos, recheios e coberturas, conferindo um sabor singular e autêntico de chocolate suave e delicioso, com a presença acentuada e marcante do cacau em pó
USO
Para massas de bolos, tortas, sorvetes, macarons, biscoitos e docinhos;
Para polvilhar bolos, trufas, muffins e cupcakes;
Ideal para receitas Gourmet.
Informações adicionais:
Marca: Dr. Oetker/Mavalério
Origem: Nacional
Tipo: Chocolate em pó
Porcentagem de cacau: 50% de cacau
Conteúdo da embalagem: 1 pacote de 25kg
Peso líquido: 25kg
INGREDIENTES:
Cacau em pó solúvel e açúcar. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético: 74kcal
Carboidratos: 12g
Açúcares totais: 10g
Açúcares adicionados: 10g
Proteínas: 2,4g
Gorduras totais: 1,1g
Gorduras saturadas: 0,7g
Fibras alimentares: 3,4g
Sódio: 35mg
ARMAZENAGEM
Manter fechado em local fresco, seco e inodoro. Após aberto, recomenda-se consumir em até 30 dias.
Receita Bolo de chocolate em pó 50% cacau
Ingredientes:
Tempo de preparo: 1h porções: 10 fatias
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher cheia de bicarbonato de sódio
1 colher cheia de maizena
2 colheres Cheia de chocolate 50 % cacau
100 g chocolate meio amargo
1/2 cx creme de leite
50 ml óleo
Instruções de cozinha
Passo 1 - Na batedeira coloque os ovos, açúcar, óleo, bata até ficar homogênea adiciona o leite, a maizena, o chocolate em pó, bata... adiciona a farinha de trigo e por último o bicarbonato de sódio.
Passo 2 - Unte a forma com manteiga e chocolate, despeja a massa e asse em forno pré-aquecido 200° por uns 45 minutos.
Passo 3 - Para ganache derreta 100 g de chocolate meio amargo e adiciona meia caixa de creme de leite. Misture e cubra o bolo já desenformado!
Observações:
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.