Chocolate em pó solúvel com 50% de cacau Mavalério 1,00kg
O Chocolate em Pó 50% Cacau da Mavalério é a escolha ideal para elevar suas criações culinárias a um novo patamar de sabor e qualidade. Versátil e irresistível, este ingrediente é perfeito para uma variedade de receitas, desde bolos e tortas até brigadeiros e sorvetes, adicionando um toque original e delicioso às preparações. Use-o para preparar massas de bolos, sorvetes cremosos, macarons delicados, biscoitos crocantes e docinhos irresistíveis, além de polvilhar sobre bolos, trufas, muffins e cupcakes. O Chocolate em Pó Cacau Solúvel 50% da Mavalério proporciona um sabor autêntico de chocolate suave e delicioso, com a marcante presença do cacau em pó, garantindo resultados satisfatórios em cada preparo.
Informações adicionais:
Marca: Dr. Oetker/Mavalério
Origem: Brasil
Porcentagem de cacau: 50%
Formato do chocolate: Pó
É solúvel: Sim
USO: Para massas de bolos, tortas, sorvetes, macarons, biscoitos e docinhos;
Para polvilhar bolos, trufas, muffins e cupcakes; ideal para receitas Gourmet.
Conteúdo: Pacote de 1,00kg
Ingredientes:
Cacau em pó, açúcar e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao Sol. Após aberta e embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja guardada bem fechada em local fresco e seco.
Informação nutricional:
Porção 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético: 68kcal
Carboidratos: 12g
Açúcares totais: 0g
Açúcares adicionados: 0g
Proteínas: 2,5g
Gorduras totais: 1,2g
Gorduras saturadas: 0,7g
Gordura trans: 0g
Fibras: 3,5g
Sódio: 0mg
Receita de Bolo de Nozes
Rendimento: 1 unidade - Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes:
Massa
6 ovos (claras e gemas separadas)
185 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
200 g de nozes moídas
180 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
Cobertura
100 g de manteiga
30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
45 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
75 g de nozes moídas
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata as gemas com o Açúcar até que formar um creme fofo. Acrescente as nozes moídas, a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, misture muito bem. Por último, acrescente as claras batidas em neve e misture cuidadosamente. Coloque a massa em uma assadeira de buraco no meio untada. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura: Bata na batedeira a manteiga com o Açúcar até obter um creme leve e fofo. Acrescente o Aroma de Baunilha e o Chocolate em Pó, misture bem. Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe as nozes moídas.
Observações:
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.