Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Espumante Rosé Blush RSV 2017 750ml Casa Valduga

Ref: 063596
Marca: Casa Valduga
Modelo: Espumante Branco Brush

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

Espumante Rosé Blush 750ml Casa Valduga

Elaborados em safras de alta qualidade e maturados em caves subterrâneas, os espumantes Reserva apresentam a perfeita harmonia entre natureza e mão do homem.

  • Espumante Brut
  • 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
  • 25 meses de Autólise em Cave
  • Vale dos Vinhedos
  • 4º a 6ºC
  • Guarda até 5 anos após dégorgement. Desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução.
  • Carnes brancas, risotos à base de frutos do mar e canapés.

 

Espumante elaborado a partir da harmonia entre 70% da casta Chardonnay e 30% de Pinot Noir. Apresenta uma perlage fina e fascinante, com bouquet inesquecível de frutas tropicais e amêndoas.

 


  • 90 Pontos -
    90 PontosConcurso Catad'Or | Chile | 2019
  • 91 Pontos -
    91 PontosGuia Descorchados | Chile | 2019
  • Ouro -
    OuroConcurso do Espumante Brasileiro | 2018
 
FICHA TÉCNICA

Clone Varietal: Entav 96 | Inra 113
Porta-Enxerto: 3309 | 3309
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Guyot
Carga de Gemas/ha: 60.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.


 

VINIFICAÇÃO
Elaboração do vinho base
- Seleção final dos cachos;
- Prensagem direta das uvas frescas – prensa com atmosfera inerte;
- Clairificação do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Estabilização tartárica;
- Assemblage – mescla entre os vinhos Chardonnay e Pinot Noir;
- Filtração;

Tomada de espuma
- Inoculação de leveduras selecionadas – licor de tiragem;
- Engarrafamento;
- Segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12ºC;
- Maturação por 25 meses ocorrendo autólise de leveduras;
- Remuage em pupitres;
- Degorgement, adição do licor de expedição, arrolhamento e rotulagem.

LAUDO ANALÍTICO
Álcool: 11,5 %
Acidez Total: 6,82 g/l de ácido tartárico
Densidade: 0,994
Extrato Seco: 30,0 g/l
SO2 Total/Livre: 0,088 / 0,016 g/l
Açúcares totais em glicose: 11,90 g/l
pH: 3,16
 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

Garantia

Produtos visualizados

Carregando ...