Cobertura Chocolate Fracionado Meio Amargo Sicao Gotas 1,01kg
Simulador de Frete
- Calcular freteAproveite e compre junto
Chocolate Meio Amargo Cobertura Fracionada 1,01kg
A Cobertura fracionado Sicao foi feita para você que gosta de qualidade e facilidade na produção de deliciosas receitas de chocolates. Cobertura meio amargo é ideal para banhar e decorar diversos doces o melhor este chocolate não precisa dar choque térmico (temperar), tem uma fluidez e um rendimento excelente. Seu formato é em moeda facilitando assim o derretimento.
Instruções de Uso
Derretimento:
1 Banho-maria: Dose a quantidade de cobertura a ser utilzada e coloque num recipiente seco. Aqueça a penela com água até formar bolhas e desligue o fogo.
Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recepiente com a cobertura na panela com água e mexa até a cobertura derreter completamente e atingir uma temperatura entre 45°C e 48°C. Continue misturando até ficar homogênea e atingir a temperatura de 40°C. cobertura estará pronta para utilização.
2. Micro-ondas dose a quantidade de cobertura a ser utilizada e coloque num recipiente adequado. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa a cobertura. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até a cobertura derreter completamente e atingir uma temperatura entre 45°C e 48°C. Misture bem o produto até ficar homogêneo. Quando atingir a temperatura de 40°C, a cobertura estará pronta para utilização.
Não é necessário a pré-cristalização ou temperagem. No caso de endurecimento do produto, faça novamente o processo de derretimento.
Aplicação
1. Para banhar: Banhe ou mergulhe completamente o seu produto na cobertura derretida. Retire com a ajuda de um garfo para banher e deixe descansar na geladeira sobre papel-manteiga ou tapete de silicone até que a cobertura cristalize. A cobertura é ideal para banhar pães de mel, bombons, entre outros.
2. Para moldar: preencha um molde para bombons com a cobertura derretida. Retire o excesso de cobertura da superficie com a ajuda de uma espatula e bata levemente o molde para eliminar eventuais bolhas de ar dos bombons. Deixe o molde descansar na geladeira atpe que a cobertura cristalize. Para desmoldar os bombons, vire o molde e bata-o levemente sobrre uma superficie limpa e seca. A cobertra é ideal para moldar bombons maciços ou recheados.
Recomendações
Use sempre materais e utensilios limpos e secos. Trabalhe em ambiente climatizado para evitar umidade.
Ao derreter no banho maria: não derreta o produto diretamente sobre a chama. Não deixe a água ferver. Não deixe água ou vapor entrar em contato com o produto.
Ao derreter no micro-ondas: para quantidades menores que 300g, faça o precesso a cada 30 segundos.
Informação Nutricional (Porção de 25g):
Valor energético - 134kcal/560kj Carboidratos - 16g Proteínas - 0g Gorduras totais - 7,6g Gorduras saturadas - 6,7g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0,7g Sódio - 0mg.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.