Chocolate Amargo 75% Cacau Seleção Gotas 1,01kg Sicao
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O que é chocolate belga?
Os chocolates belgas são mais puros e produzidos com menos leite e maior teor de cacau, sem adição de gordura vegetal, tendo um sabor mais amargo e como principal ingrediente e mais notado sendo o cacau.
Chocolate amargo
Se define chocolate amargo qualquer chocolate que concentra um volume maior que 50% de massa de cacau em sua composição, além de quase sempre levarem pouca adição de leite ou nenhuma e terem baixos níveis de açúcar.
Benefícios do chocolate amargo
O chocolate amargo é capaz de combater doenças causadas por radicais livres, ajuda a prevenir câncer em potencial, melhora a saúde do coração, o perfil geral do colesterol, a função cognitiva, além de ser um super alimento rico em antioxidantes, também protege a saúde da pele e pode melhorar sua visão, bom para o psicológico, sendo que o cacau afeta positivamente estados mentais e emocionais.
Como armazenar?
É indicado que você armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.
Porque usar o chocolate Sicao Seleção 75% cacau gotas?
O chocolate Sicao Seleção é um delicioso chocolate amargo, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, ideal para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolates no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar dos brasileiros. Basta abrir a embalagem e pronto, seu chocolate pode ser adicionado em um recipiente para derretimento. Cremosidade e sabor diferenciado, os chocolates da Sicao encantam a todos os paladares, garanta já o seu!
Receita
cookies de gotas de chocolate
ingredientes:
meia xícara (chá) de manteiga derretida(100gr)
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
100gr de chocolate amargo sicao seleção 75% cacau gotas
Modo de fazer:
Em uma tigela adicione a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, ovo e a essência de baunilha e misture com uma colher até ficar uma massa cremosa e clara, depois acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das gotas de chocolate, em seguida leve a geladeira por 10 minutos, após é só modelar seus cookies com ajuda de 2 colheres e colocar em uma assadeira, deixando um espaço entre eles, termine colocando as gotas restantes e leve a um forno pré-aquecido a 180°C, por volta de 12 a15 minutos até estar levemente dourado nas laterais.
Especificação:
Ingredientes: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha. ALÉRGICOS: Contém derivados e soja. Pode conter leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Informação nutricional (Porção de 25g): Valor energético: 136kcal=567kj; Carboidratos: 8,2g; Proteínas: 2,2g; Gorduras totais: 10g; Gorduras saturadas: 0g; Gorduras trans.: 3,4h; Sódio: 0mg.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.