Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite 1,010kg Top Harald
É a cobertura ideal para quem faz e vende trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolateria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes. Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate. Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.
Informação nutricional: Porção de 25g (1/40 da barra): Valor energético: 136kcal= 569kj, carboidratos: 15g, proteínas: 1,1g, gorduras totais: 8,1g, gorduras saturadas: 7,5g, gorduras trans.: 0g, fibra alimentar: 0,7g, sódio: 9,3mg.
Observação:
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