Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Gotas 1,010kg Top Harald

Ref: 070940
Marca: Harald
Modelo: Top ao Leite

Por:
R$ 29,99

ou 3x de R$ 10,00 Sem juros
ou 6x de R$ 5,50 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega

Aproveite e compre junto

  •  
    Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Gotas 1,010kg Top Harald
    +
     
    Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Gotas + Cobertura Fracionada sabor Chocolate Blend
    + 1 Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Gota...
    + 1 Cobertura Fracionada sabor Chocolate Blend 1,05kg...
    • Preço Total: R$ 51,98
    • Comprando Junto: R$ 51,98
Descrição Geral

Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Gotas 1,010kg Top Harald


A linha de coberturas ideal para quem quer fazer casquinhas mais finas ou banhar seus produtos com mais rendimento e praticidade, pois dispensa a têmpera: basta derreter e usar! Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate. Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos. A cobertura TOP de Chocolate ao Leite contém o sabor tradicional e a textura aveludada do leite, ideal para agradar os apaixonados por chocolate.

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! 
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoleico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.

Informação nutricional (Porção de 25g l 15 unidades): Valor energético: 136kcal=569kj; Carboidratos: 15g; Proteínas: 1,1g; Gorduras totais: 8,1g; Gorduras saturadas: 7,5g; Gorduras trans.: 0g; Fibra alimentar: 0,7g; Sódio: 9,3mg.

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

Garantia
Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...