Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate branco gotas 35% cacau Harald Unique Brasil 400g

Ref: 065561
Marca: Harald
Modelo: Chocolate Unique Brasil 35%
Data de validade: 21/12/2023

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

Chocolate Unique Brasil Branco 35% Cacau em Gotas 400g

 

Data de validade: 21/12/2023

Um chocolate com sabor acentuado de leite e um toque delicado de baunilha. Sua textura aveludada é consequência do maior teor de manteiga de cacau na sua formulação. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora e finaliza tortas e bolos.

 

Informações adicionais:

Marca: Harald

Origem: Brasil

Selos:

Chocolate com cacau de origem

Porcentagem de cacau: 35%

Fluidez: 3/5

Conteúdo: 1 Pacote 400g

Peso líquido: 400kg

 

Ingredientes:

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja.

CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

 

Tabela nutricional:

Valor Energético: 144kcal

Carboidratos: 13g

Proteínas: 1,5g

Gorduras Totais: 9,9g

Gorduras Saturadas: 5,4g

Gorduras Trans : 0

Fibra Alimentar: 0

Sódio: 19mg

 

Receita Bombom de Caramelo e Flor de Sal

Tempo de preparo: 2 horas

Rende até 24 bombons (1 molde)

Sobre a receita

Essa receita de Bombom com caramelo e flor de sal foi desenvolvida pelo Chef Rafael Barros

Ingredientes

200 g açúcar refinado

100 g creme de leite

2 g de flor de sal

Recheio chocolate e amendoim:

150 g Chocolate ao Leite 35% Unique

50 g pasta de amendoim sem açúcar

50 g amendoim torrado e picado

Manteiga de cacau colorida:

20 g manteiga de cacau

1 g corante lipossolúvel na cor vermelho

50 g Chocolate Branco 35% Unique já temperado

Modo de preparo

1. Aqueça o creme de leite em uma panela e reserve.

2. Leve uma panela pequena ao fogo médio e derreta o açúcar até obter um caramelo claro.

3. Junte o creme de leite, já aquecido, ao caramelo e abaixe o fogo e mexa até dissolver o caramelo no creme de leite.

4. Apague o fogo e aguarde esfriar.

5. Recheio chocolate e amendoim

6. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite 35% Unique e acrescente a pasta de amendoim e misture bem.

7. Acrescente o amendoim picado e reserve.

8. Manteiga de cacau colorida

9. Derreta a manteiga de cacau e juntar o corante lipossolúvel até dissolver bem.

10. Para quantidades maiores o uso de um mixer vertical é indicado para completa dissolução do corante lipossolúvel em pó na manteiga de cacau.

11. Resfrie a manteiga já colorida até 30 °C e use nessa temperatura.

Dicas:

Geralmente utiliza-se 5% de corante lipossolúvel em pó em referência a quantidade de manteiga de cacau que será preparado. Exemplo – 100 g de manteiga de cacau para 5 g de corante, com exceção do branco que coloca-se 10% você pode encontrar corante lipossolúvel já pronto para uso em bisnagas, basta aquecer e usar conforme indicações do fabricante.

Materiais utilizados:

Bisnaga de molho;

Espátula;

Tigela de inox/plástico;

1 molde de bombons coração;

Luvas descartáveis;

Termômetro; e

Espátula.

 

Como armazenar o chocolate?

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

 

Qual a temperatura de trabalho do chocolate branco Harald Unique Brasil 35%?

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

Derretimento: 50 °C

Têmpera: 28 °C

Temperatura de uso: 32 °C

 

Qual a origem dos chocolates da Harald?

A Harald é uma empresa brasileira fundada por imigrantes noruegueses, Gustav e Hanna Haraldsen, em 1903, na cidade de Nova Friburgo, no Rio de Janeiro. Especializada em chocolates e ingredientes para confeitaria, tornou-se uma marca renomada no mercado brasileiro. Oferece uma ampla gama de produtos, desde chocolates em barra até coberturas e ingredientes para confeitaria, atendendo tanto a consumidores quanto a profissionais de confeitaria. A empresa continua a crescer e inovar em sua linha de produtos.

 

Quais as sugestões de harmonização do chocolate branco Harald Unique Brasil 35%?

Harmoniza com frutas vermelhas como morango, amora e cereja, e cítricas como limão, laranja, maracujá e tangerina. Acrescido de ervas como capim-santo e hortelã, também oferece excelentes combinações.

 

Quais indicações de doces para utilizar o chocolate branco Harald Unique Brasil 35%?

Chocolate Unique são indicados para fazer brigadeiros gourmet, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e ovos de Páscoa. Lembre-se de que é necessário o processo de têmpera.

 

Como temperar o Chocolate?

1. Temperagem por Adição: Divida o chocolate em duas partes. Derreta 75% em banho Maria ou micro-ondas (temperaturas variam por tipo), depois adicione 25% sem derreter, mexendo até atingir temperaturas específicas para cada tipo.

2. Temperagem no Mármore: Derreta o chocolate na temperatura correta (varia por tipo). Despeje sobre mármore frio, mexa até baixar 4-5 graus e formar "picos". Adicione chocolate pré-cristalizado para atingir a temperatura ideal.

3. Temperagem com Mycryo: Derreta o chocolate (temperaturas variam por tipo), esfrie até certo ponto, adicione 1% de Mycryo, aguarde atingir temperaturas ideais para trabalho.

Atenção pois cada método exige diferentes etapas e temperaturas para alcançar a temperagem adequada do chocolate.

 

 

Observações:

*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.

Garantia

Produtos visualizados

Carregando ...