Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Vinho Tinto Seco Fino 750ml Cabernet Sauvignon Chile Casa Valduga

Ref: 061877
Marca: Casa Valduga
Modelo: Vinho Tinto seco Fino

Por:
R$ 62,99

ou 3x de R$ 21,00 Sem juros
ou 6x de R$ 11,55 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Vinho Tinto Seco Fino 750ml Cabernet Sauvignon Chile Casa Valduga 

Tudo na natureza tem a sua origem. Resgatamos da nossa história o que nos trouxe até aqui. Este vinho representa a nossa evolução, o que nos movimenta, a nossa originalidade.
Inovação sempre foi considerada a palavra que melhor define o “jeito” Casa Valduga de elaborar seus vinhos. Pensando nisso, a Famiglia Valduga resolveu explorar outros terroirs. De produção própria, porém proveniente de vinhedos do outro lado da Cordilheira dos Andes, surge o Origem Cabernet Sauvignon Chile, com inebriante perfil frutado, além das típicas nuances herbáceas. Um vinho intenso e de paladar elegante, chancelando o poder da fruta plenamente madura e sadia.


  • Vinho Tinto Seco
  • Cabernet Sauvignon
  • 6 meses em Cave
  • Vale Central - Chile
  • 14º a 16ºC
  • Carnes vermelhas grelhadas, massas, risotos e queijos suaves.

 

Visão: Vermelho violáceo, intenso e brilhante. 
 
Olfato: Mostra-se intenso e vivaz, com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, acompanhadas por delicadas nuances de especiarias.
 
Paladar: O perfil frutado é confirmado no paladar, onde a suavidade dos taninos proporciona perfeito equilíbrio com a acidez. 
FICHA TÉCNICA
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos e raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.

VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 22º a 24ºC;
- Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Envase.

LAUDO ANALÍTICO
Álcool: 13,5%
Acidez Total: 5,17 g/l de ácido tartárico
Densidade: 0,994
Extrato Seco: 28,40 g/l
SO2 Total | Livre: 79,2 | 29,1 mg/l
Açúcares totais em glicose: 2,6 g/l
pH: 3,54


Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

 
Garantia
Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...