Mini Crispearls sortido crocante Monalisa Callebaut 100g
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- Calcular freteMini Crispearls sortido Belga Cereal Crocante Monalisa Callebaut 100g
Mini Crispearls são uma mistura divertida de pérolas em miniatura de chocolate escuro, ao leite e branco, revestidas de um pequeno biscoito torrado. Misturados em mousse de chocolate, sorvete ou bavarois, eles adicionam uma textura crocante de chocolate às suas sobremesas e permanecem deliciosamente crocantes.
Informações adicionais:
Marca: MonaLisa Barry Callebaut
Linha: Confeitos
Origem: Bélgica
Referência: CHX-CC-MCRISE0-999
Certificações:
Cocoa Horizons
Conteúdo: Pacote 100g
Peso líquido: 100g
Ingredientes:
Crispearls de arroz (farinha de arroz, açúcar, sal, manteiga de cacau), chocolate amargo (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja, páprica e aromatizante), chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), xarope de glicose, açúcar, goma arábica, amido modificado, gordura vegetal.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação Nutricional:
Porção de 25g
Valor Energético: 119kcal=498kj
Carboidratos: 17g
Proteínas: 1,5g
Gorduras Totais: 5,1g
Gorduras Saturadas: 3,0g
Gorduras Trans: 0g
Fibra Alimentar: 0,8g
Sódio: 87mg
Receita Bombom Crispy Licoroso de Cereja
Bombom de cereja como os de antigamente com um toque crocante
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 40 unidades de 20g
Validade: 60 dias
Conservação: Temperatura ambiente até 25ºC
Ingredientes
300 g Cereja ao marraschino sem calda
200 g Cognac
300 g fondant
500 g Callebaut Chocolate Amargo 811 Callebaut 54,5% - Barra - 5kg
120 g Mona Lisa Mini Crispearls? de Chocolate Mona Lisa - 0,425kg
Modo de Preparo:
Cubra as cerejas com o cognac e deixe descansar em temperatura ambiente por no mínimo
15 dias
Derreta o fondant levemente, mas sem deixar ultrapassar 40ºC e então verta o cognac que estava com as cerejas aos poucos até que a calda fique mais fluida. Reserve.
À parte, derreta o chocolate e faça a temperagem utilizando o método que preferir.
Faça as casquinhas de bombom utilizando uma forma funda.
Coloque uma cereja inteira no fundo da forminha de bombom e cubra até quase o topo com fondant
Sele a forma com mais chocolate e leve à geladeira até a forma estar opaca.
Desenforme os bombons, cubra com uma fina camada de chocolate temperado e passe os bombons pelos Mini Crispearls.
Conserve em um recipiente em temperatura ambiente por 15 dias (Tempo necessário para o
fondant derreter e ficar líquido) antes de consumir. Bom apetite!
O que são Mini Crispearls sortidos da Callebaut?
Mini Crispearls sortidos da Callebaut são pequenas pérolas crocantes de cereais belgas cobertas com chocolate, disponíveis em diferentes sabores.
Como você pode usar os Mini Crispearls sortidos da Callebaut em suas sobremesas?
Os Mini Crispearls sortidos da Callebaut podem ser usados para decorar bolos, sobremesas, milkshakes e muito mais, adicionando uma textura crocante e um sabor delicioso.
Quais são os sabores disponíveis nos Mini Crispearls sortidos da Callebaut?
Os Mini Crispearls sortidos da Callebaut vêm em uma variedade de sabores, incluindo chocolate escuro, chocolate ao leite e chocolate branco.
Qual é a marca por trás dos Mini Crispearls sortidos da Callebaut?
Os Mini Crispearls sortidos da Callebaut são produzidos pela renomada marca belga de chocolate, Callebaut, conhecida por sua qualidade e sabor excepcionais.
O que torna os Mini Crispearls sortidos da Callebaut únicos em comparação com outros produtos de confeitaria?
Os Mini Crispearls sortidos da Callebaut se destacam devido à sua combinação de pérolas crocantes de cereais belgas e chocolate de alta qualidade, proporcionando uma experiência única de sabor e textura.
Como temperar o Chocolate?
1. Temperagem por Adição: Divida o chocolate em duas partes. Derreta 75% em banho Maria ou micro-ondas (temperaturas variam por tipo), depois adicione 25% sem derreter, mexendo até atingir temperaturas específicas para cada tipo.
2. Temperagem no Mármore: Derreta o chocolate na temperatura correta (varia por tipo). Despeje sobre mármore frio, mexa até baixar 4-5 graus e formar "picos". Adicione chocolate pré-cristalizado para atingir a temperatura ideal.
3. Temperagem com Mycryo: Derreta o chocolate (temperaturas variam por tipo), esfrie até certo ponto, adicione 1% de Mycryo, aguarde atingir temperaturas ideais para trabalho.
Atenção pois cada método exige diferentes etapas e temperaturas para alcançar a temperagem adequada do chocolate.
Observações:
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.