Confeito granulado Flakes Milk Large Monalisa chocolate 300g
Simulador de Frete
- Calcular freteConfeito granulado chocolate Flakes Milk Large Monalisa Barry Callebaut 300g
Os granulados de Chocolate Milk da Monalisa são elaborados com o chocolate 100% puro e foram criados para embelezar suas sobremesas, trazendo o autêntico sabor do chocolate Belga. Com dimensões dos flocos que vão de 2,7 a 6,5mm, possuem um teor de cacau de 27,8%, conferindo um encanto e um sabor irresistível na confeitaria.
Informações adicionais:
Marca: Barry Callebaut
Linha: Mona Lisa
Origem: Bélgica
Tipo: Confeito, granulado
Classificação dos flocos: Large (grande)
Tamanho aprox. dos flocos: 2,7 a 6,5mm
Teor de cacau: 27,8%
Conteúdo da embalagem: 300g confeito granulado Milk Flakes Mona Lisa
Peso líquido: 90g
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau e aroma natural de baunilha.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
(Porção de 25g l 2 1/2 Colheres de sopa)
Valor energético: 130kcal=545kj;
Carboidratos: 16g;
Proteínas: 1,3g;
Gorduras totais: 6,9g;
Gorduras saturadas: 4,2g;
Gorduras Trans.: 0g;
Fibra alimentar: 0,6g;
Sódio: 14mg.
Receita de brigadeiro 823
Ingredientes:
395 g leite condensado
30 g manteiga sem sal
200 g Callebaut Chocolate Ao Leite 823 Callebaut 33,6%
50 g Creme de leite UHT
20 g Xarope de glucose
40 g Flakes Milk Mona Lisa™
Modo de Preparo: Brigadeiro 823
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
Reserve até esfriar.
Enrole em porções de 20g e decore com Flakes Milk Mona Lisa ™. Bom apetite!
Apresentando os Flakes Large de Chocolate ao Leite Mona Lisa Callebaut
Os granulados de Chocolate Milk da Mona Lisa são elaborados com o chocolate 100% puro e foram criados para embelezar suas sobremesas, trazendo o autêntico sabor do chocolate Belga. Com dimensões dos flocos que vão de 2,7 a 6,5mm, possuem um teor de cacau de 27,8%, conferindo um encanto e um sabor irresistível na confeitaria.
Por que utilizar o Flakes Large de Chocolate Mona Lisa Callebaut?
Os chocolates da marca Callebaut são conhecidos historicamente pela sua excelência, fluidez e sabor verdadeiramente excepcional. Com eles, você será capaz de criar sobremesas refinadas e notavelmente elegantes, destacando-se em relação aos seus concorrentes e impulsionando o crescimento das suas vendas!
Como usar o Flakes Large de Chocolate?
Simples e fácil de usar, aprimorando o sabor do brigadeiro nesta combinação. Ele pode ser usado para dar brilho e apetite aos doces, além de decorar bombons, tortas e bebidas como Milk Shakes e sorvetes. O granulado adiciona um toque único e excepcional aos pratos, tornando-os mais delicados e atraentes!
Como armazenar e conservar o Flakes Large de Chocolate Mona lisa?
Os Flakes devem ser armazenados em um local fresco e seco, protegidos da luz e afastados de qualquer fonte de calor. É importante garantir um fechamento adequado do chocolate para prevenir a entrada de umidade, ar e odores provenientes de outros alimentos, já que a gordura presente nele tem a capacidade de absorver esses aromas. Evite colocar os Flakes Callebaut na geladeira ou no freezer, pois isso pode comprometer a qualidade do chocolate. Esteja atento também à temperatura ambiente ao armazenar os grânulos, a fim de evitar o surgimento de "fat bloom". O chocolate pode apresentar uma aparência esbranquiçada quando as gorduras contidas nele migram para a superfície, fenômeno causado por variações de temperatura.
Como temperar o Chocolate?
1. Temperagem por Adição: Divida o chocolate em duas partes. Derreta 75% em banho Maria ou micro-ondas (temperaturas variam por tipo), depois adicione 25% sem derreter, mexendo até atingir temperaturas específicas para cada tipo.
2. Temperagem no Mármore: Derreta o chocolate na temperatura correta (varia por tipo). Despeje sobre mármore frio, mexa até baixar 4-5 graus e formar "picos". Adicione chocolate pré-cristalizado para atingir a temperatura ideal.
3. Temperagem com Mycryo: Derreta o chocolate (temperaturas variam por tipo), esfrie até certo ponto, adicione 1% de Mycryo, aguarde atingir temperaturas ideais para trabalho.
Atenção pois cada método exige diferentes etapas e temperaturas para alcançar a temperagem adequada do chocolate.
Observações:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Produtos que compõe a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.