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Confeito granulado Flakes Milk Large Monalisa chocolate 300g

Ref: 075739
Marca: Callebaut
Modelo: Flakes Milk Large 300g

Por:
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Descrição Geral

Confeito granulado chocolate Flakes Milk Large Monalisa Barry Callebaut 300g

 

Os granulados de Chocolate Milk da Monalisa são elaborados com o chocolate 100% puro e foram criados para embelezar suas sobremesas, trazendo o autêntico sabor do chocolate Belga. Com dimensões dos flocos que vão de 2,7 a 6,5mm, possuem um teor de cacau de 27,8%, conferindo um encanto e um sabor irresistível na confeitaria.

 

 

Informações adicionais:

Marca: Barry Callebaut

Linha: Mona Lisa

Origem: Bélgica

Tipo: Confeito, granulado

Classificação dos flocos: Large (grande)

Tamanho aprox. dos flocos: 2,7 a 6,5mm

Teor de cacau: 27,8%

Conteúdo da embalagem: 300g confeito granulado Milk Flakes Mona Lisa

Peso líquido: 90g

 

Ingredientes:

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau e aroma natural de baunilha.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Informação Nutricional:

(Porção de 25g l 2 1/2 Colheres de sopa)

Valor energético: 130kcal=545kj;

Carboidratos: 16g;

Proteínas: 1,3g;

Gorduras totais: 6,9g;

Gorduras saturadas: 4,2g;

Gorduras Trans.: 0g;

Fibra alimentar: 0,6g;

Sódio: 14mg.

 

Receita de brigadeiro 823

Ingredientes:

395 g leite condensado

30 g manteiga sem sal

200 g Callebaut Chocolate Ao Leite 823 Callebaut 33,6%

50 g Creme de leite UHT

20 g Xarope de glucose

40 g Flakes Milk Mona Lisa™

 

Modo de Preparo: Brigadeiro 823

Coloque todos os ingredientes em uma panela.

Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.

Reserve até esfriar.

Enrole em porções de 20g e decore com Flakes Milk Mona Lisa ™. Bom apetite!

 

Apresentando os Flakes Large de Chocolate ao Leite Mona Lisa Callebaut

Os granulados de Chocolate Milk da Mona Lisa são elaborados com o chocolate 100% puro e foram criados para embelezar suas sobremesas, trazendo o autêntico sabor do chocolate Belga. Com dimensões dos flocos que vão de 2,7 a 6,5mm, possuem um teor de cacau de 27,8%, conferindo um encanto e um sabor irresistível na confeitaria.

 

Por que utilizar o Flakes Large de Chocolate Mona Lisa Callebaut?

Os chocolates da marca Callebaut são conhecidos historicamente pela sua excelência, fluidez e sabor verdadeiramente excepcional. Com eles, você será capaz de criar sobremesas refinadas e notavelmente elegantes, destacando-se em relação aos seus concorrentes e impulsionando o crescimento das suas vendas!

 

Como usar o Flakes Large de Chocolate?

Simples e fácil de usar, aprimorando o sabor do brigadeiro nesta combinação. Ele pode ser usado para dar brilho e apetite aos doces, além de decorar bombons, tortas e bebidas como Milk Shakes e sorvetes. O granulado adiciona um toque único e excepcional aos pratos, tornando-os mais delicados e atraentes!

 

Como armazenar e conservar o Flakes Large de Chocolate Mona lisa?

Os Flakes devem ser armazenados em um local fresco e seco, protegidos da luz e afastados de qualquer fonte de calor. É importante garantir um fechamento adequado do chocolate para prevenir a entrada de umidade, ar e odores provenientes de outros alimentos, já que a gordura presente nele tem a capacidade de absorver esses aromas. Evite colocar os Flakes Callebaut na geladeira ou no freezer, pois isso pode comprometer a qualidade do chocolate. Esteja atento também à temperatura ambiente ao armazenar os grânulos, a fim de evitar o surgimento de "fat bloom". O chocolate pode apresentar uma aparência esbranquiçada quando as gorduras contidas nele migram para a superfície, fenômeno causado por variações de temperatura.

 

 

Como temperar o Chocolate?

1. Temperagem por Adição: Divida o chocolate em duas partes. Derreta 75% em banho Maria ou micro-ondas (temperaturas variam por tipo), depois adicione 25% sem derreter, mexendo até atingir temperaturas específicas para cada tipo.

2. Temperagem no Mármore: Derreta o chocolate na temperatura correta (varia por tipo). Despeje sobre mármore frio, mexa até baixar 4-5 graus e formar "picos". Adicione chocolate pré-cristalizado para atingir a temperatura ideal.

3. Temperagem com Mycryo: Derreta o chocolate (temperaturas variam por tipo), esfrie até certo ponto, adicione 1% de Mycryo, aguarde atingir temperaturas ideais para trabalho.

Atenção pois cada método exige diferentes etapas e temperaturas para alcançar a temperagem adequada do chocolate.

 

 

Observações:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Produtos que compõe a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.

 

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