Canela em casca 250g
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição
A canela é extraída de lascas que secam e ficam no formato de tiras enroladas, muito conhecida como canela em pau.
Como utilizar
A canela em casca pode ser utilizada em várias receitas doces como bolos, arroz doce, canjica de milho, mousse, entre outras. É muito usada para fazer chás.
Benefícios
1. Acelera o metabolismo
O delicioso cheiro da canela e sabor deve-se a parte oleosa que possui um composto chamado cinamaldeído, composto que é responsável pela maioria dos benefícios inclusive a aceleração do metabolismo.
2. Possui antioxidantes
Eles protegem o organismo dos danos oxidativos causados pelos radicais livres.
3. Tem propriedade anti-inflamatórias
Alguns estudos apontam que os antioxidantes tem o poder anti-inflamatório muito significativo.
O chá da canela tem um grande potencial para ser um excelente aliado ao combate de inflamações, apesar de não ter sido analisado cientificamente.
Informação Nutricional |
||
Quantidade por porção 1,5g |
%VD(*) |
|
Valor energético |
5 kcal |
0% |
Carboidratos |
1 g |
0% |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |