Curso de Técnicas de temperagem e precificação 24/01/24
Aprenda 4 técnicas de temperagem, cascas de ovos de Páscoa e precificação com a Chef Ana Lúcia Cândido
SOMENTE PRESENCIAL
Nesta aula você aprenderá 4 técnicas utilizadas para fazer temperagem em chocolate, cascas de ovos de Páscoa e a montar a precificação para lucrar muito nesta doce época.
Informações adicionais:
Chef: Ana Lúcia Cândido
Data 24/01/2024 - Quarta-Feira das 14h às 15h30
Em parceria com a Sicao Chocolates.
O que terá no curso?
- Degustação de produtos;
- Entrega de apostila e touca inclusas;
- Recebe Certificado de participação;
- Aprenda receitas especiais;
Onde será o curso?
Será realizado na Rua Padre Julião, 1312 - Centro Leme/SP no centro técnico culinário da Embaleme.
Regras Gerais:
- Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após o início do curso.
- É necessário chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila).
- O não comparecimento ao curso, sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo, não dá direito a devolução do valor pago ou troca (conforme a Lei 8078-90, código do consumidor). O aviso pode ser feito via WhatsApp ou ligação.
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
- A Embaleme se reserva o direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos, caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores. Neste caso, os alunos inscritos devem procurar a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso.