Chocolate Melken Cacau em po alcalino 100% + Chocolate Melken Gotas 70%
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Cacau em Pó Alcalino 100% 500g Melken Harald
Chocolate em pó Alcalino 100% puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação: é simplesmente cacau em pó. Rende mais, seu sabor é bem concentrado. Recomendado para o preparo de doces diet ou o que sua imaginação permitir. Uma demanda cada vez mais crescente no mercado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
porção de 20g
NOME VALOR
Valor Energético 54kcal/226kj
Carboidratos 2,9g
Proteínas 5,0g
Gorduras totais 2,4g
Gorduras saturadas 1,5g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 7,0g
Sódio 9,3mg
Chocolate Amargo 70% Cacau Gotas Melken Edição Limitada 1,05kg
Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes, chocolate delicioso e intenso, para você amante de um chocolate amargo, ideal para o preparo de ganaches, ovo de pascoa, recheios para bolos e cobrir, edição limitada.
Peso: 1,050kg.
Contém: 1 Pacote.
INGREDIENTES:
Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. 2 mm CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor, entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura certa
PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO
Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)
Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)
Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.
Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.
O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).
Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 122 kcal = 510 kj 6%VD*
Carboidratos 8,2 g 3%VD*
Proteínas 2,9 g 4%VD*
Gorduras totais 8,6 g 16%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 4,2 g 17%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.