Chocolate Meio Amargo Melken 1,05kg
A barra de chocolate meio amargo tem em cada quadradinho em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra. É ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de pascoa.
Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Temperatura correta:
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g | ||
Valor energético | 131 kcal = 548 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 1,6 g | 7%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Produtos que compõe a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.