Chocolate Melken Harald Meio Amargo 500g
Ideal para uso caseiro: rechear um bolo, decorar uma sobremesa, banhar frutas ou biscoitos, fazer um brownie... Todo o sabor do chocolate nobre para a sua família!
CONSERVAÇÃO:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
INGREDIENTES:
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Quantidade por porção de 25 g Valor energético 131 kcal = 548 kj 7%VD Carboidratos 14 g 5%VD Proteínas 1,90 g 1%VD Gorduras totais 7,7 g 14%VD Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD Gorduras trans 0 Fibra alimentar 1,76 g 7%VD Sódio 0 mg 0%VD Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
TEMPERATURA CERTA:
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!Derretimento: 45 °C a 50 °C Têmpera: 28 °C a 29 °C Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Produtos que compõe a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.