Chocolate Ao Leite Belga 33,6% de teor de cacau em sua composição, ideal para produção de bombons, ovos de páscoa, tortas, sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.
Peso líquido: 400g
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém leite e derivados, derivados de soja.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 25g |
|
---|---|
NOME | VALOR |
Valor Energético | 141kcal/589kj |
Carboidratos | 13g |
Proteínas | 1,8g |
Gorduras totais | 9,1g |
Gorduras saturadas | 5,5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra alimentar | 0,5g |
Sódio | 21mg |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;