Chocolate Meio Amargo nobre 52% cacau Sicao Seleção 200g
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- Calcular freteChocolate 52% cacau Meio Amargo Sicao Seleção 200g
Chocolate elaborado especialmente para aqueles que buscam qualidade em suas receitas, produto feito com o melhor do cacau. Proporcione muita excelência e sabor à sua produção, chocolate nobre feito com as melhores amêndoas de cacau, resultando em um sabor final incomparável!
Chocolate meio amargo
Define-se chocolate meio amargo como qualquer chocolate que contenha mais de 50% de massa de cacau em sua composição, geralmente com pouca ou nenhuma adição de leite e baixos níveis de açúcar.
Benefícios do chocolate meio amargo
O chocolate meio amargo é capaz de combater doenças causadas por radicais livres, ajuda a prevenir potenciais cânceres, melhora a saúde do coração, o perfil geral do colesterol e a função cognitiva. Além de ser um superalimento rico em antioxidantes, ele também protege a saúde da pele e pode aprimorar a visão. É benéfico para o psicológico, pois o cacau afeta positivamente estados mentais e emocionais.
Linha Seleção
Para alcançar o chocolate ideal para a confeiteira brasileira, a Sicao procurou as melhores amêndoas de cacau no Pará e criou a linha SELEÇÃO - Chocolates produzidos com licor especial exclusivo, resultando em produtos diferenciados no sabor, aroma e manuseio.
Sicao Seleção traz o que há de mais nobre do cacau no Brasil, além de contribuir com o desenvolvimento econômico da região amazônica, que vem se destacando no cultivo de cacau de alta qualidade.
Instruções de Uso:
Para derreter o Chocolate: Os chocolates branco e ao leite devem, preferencialmente, ser derretidos numa temperatura entre 40°C e 45°C, e o chocolate meio amargo entre 45°C e 48°C. É recomendável derreter o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas para atingir as temperaturas e iniciar a temperagem (pré-cristalização). Evite o contato direto do chocolate com a fonte de calor. Observe que a temperatura de trabalho do chocolate meio amargo é de aproximadamente 32°C, e para os chocolates branco e ao leite é de aproximadamente 30°C.
Para temperar o Chocolate o Mamoré
Em banho-maria ou micro-ondas, derreta o chocolate seguindo as temperaturas indicadas para cada tipo de chocolate.
Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre a superfície fria do mármore.
Mantenha o chocolate em movimento, mexendo continuamente com uma espátula e um raspador.
Continue fazendo esse movimento até que comece a ficar mais espesso e, quando estiver 4 a 5 graus abaixo de sua temperatura de trabalho, ocorre a cristalização.
Despeje o chocolate pré-cristalizado no chocolate derretido restante e mexa até obter uma mistura homogênea.
Agora, o chocolate está pronto para ser trabalhado. No entanto, se estiver muito espesso, reaqueça até ficar novamente líquido, mas ainda pré-cristalizado. Faça uma amostra: mergulhe a ponta de uma faca no chocolate. Se estiver temperado corretamente, ele endurecerá de maneira uniforme dentro de 3 minutos a uma temperatura ambiente de 20°C.
Como armazenar?
É recomendado armazenar em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo-o longe de umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para evitar a entrada de ar.
Informações adicionais:
Marca: Sicao
Linha: Seleção
Origem: Brasil
Chocolate amargo 52% Seleção
Porcentagem de cacau: 52%
Peso do pacote: 200g
Especificação:
Informação Nutricional (Porção de 25g):
Valor energético - 138kcal/578kj
Carboidratos - 13g
Proteínas - 1,0g
Gorduras totais - 9,2g
Gorduras saturadas - 5,5g
Gorduras trans - 0g
Fibra alimentar - 1,6g
Sódio - 0mg
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lectina de soja e aroma natural de baunilha.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Observações:
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
*Imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.