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Chocolate Meio Amargo nobre 52% cacau Sicao Seleção 200g

Ref: 071297
Marca: Sicao
Modelo: Meio Amargo 52%

Por:
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Descrição Geral

Chocolate 52% cacau Meio Amargo Sicao Seleção 200g

 

Chocolate elaborado especialmente para aqueles que buscam qualidade em suas receitas, produto feito com o melhor do cacau. Proporcione muita excelência e sabor à sua produção, chocolate nobre feito com as melhores amêndoas de cacau, resultando em um sabor final incomparável!

 

 

Chocolate meio amargo

Define-se chocolate meio amargo como qualquer chocolate que contenha mais de 50% de massa de cacau em sua composição, geralmente com pouca ou nenhuma adição de leite e baixos níveis de açúcar.

 

 

Benefícios do chocolate meio amargo

O chocolate meio amargo é capaz de combater doenças causadas por radicais livres, ajuda a prevenir potenciais cânceres, melhora a saúde do coração, o perfil geral do colesterol e a função cognitiva. Além de ser um superalimento rico em antioxidantes, ele também protege a saúde da pele e pode aprimorar a visão. É benéfico para o psicológico, pois o cacau afeta positivamente estados mentais e emocionais.

 

 

Linha Seleção

Para alcançar o chocolate ideal para a confeiteira brasileira, a Sicao procurou as melhores amêndoas de cacau no Pará e criou a linha SELEÇÃO - Chocolates produzidos com licor especial exclusivo, resultando em produtos diferenciados no sabor, aroma e manuseio.

 

Sicao Seleção traz o que há de mais nobre do cacau no Brasil, além de contribuir com o desenvolvimento econômico da região amazônica, que vem se destacando no cultivo de cacau de alta qualidade.

 

 

Instruções de Uso:

Para derreter o Chocolate: Os chocolates branco e ao leite devem, preferencialmente, ser derretidos numa temperatura entre 40°C e 45°C, e o chocolate meio amargo entre 45°C e 48°C. É recomendável derreter o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas para atingir as temperaturas e iniciar a temperagem (pré-cristalização). Evite o contato direto do chocolate com a fonte de calor. Observe que a temperatura de trabalho do chocolate meio amargo é de aproximadamente 32°C, e para os chocolates branco e ao leite é de aproximadamente 30°C.

 

 

Para temperar o Chocolate o Mamoré

Em banho-maria ou micro-ondas, derreta o chocolate seguindo as temperaturas indicadas para cada tipo de chocolate.

 

Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre a superfície fria do mármore.

 

Mantenha o chocolate em movimento, mexendo continuamente com uma espátula e um raspador.

 

Continue fazendo esse movimento até que comece a ficar mais espesso e, quando estiver 4 a 5 graus abaixo de sua temperatura de trabalho, ocorre a cristalização.

 

Despeje o chocolate pré-cristalizado no chocolate derretido restante e mexa até obter uma mistura homogênea.

 

Agora, o chocolate está pronto para ser trabalhado. No entanto, se estiver muito espesso, reaqueça até ficar novamente líquido, mas ainda pré-cristalizado. Faça uma amostra: mergulhe a ponta de uma faca no chocolate. Se estiver temperado corretamente, ele endurecerá de maneira uniforme dentro de 3 minutos a uma temperatura ambiente de 20°C.

 

 

Como armazenar?

É recomendado armazenar em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo-o longe de umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para evitar a entrada de ar.

 

 

Informações adicionais:

Marca: Sicao

Linha: Seleção

Origem: Brasil

Chocolate amargo 52% Seleção

Porcentagem de cacau: 52%

Peso do pacote: 200g

 

 

Especificação:

Informação Nutricional (Porção de 25g):

Valor energético - 138kcal/578kj

Carboidratos - 13g

Proteínas - 1,0g

Gorduras totais - 9,2g

Gorduras saturadas - 5,5g

Gorduras trans - 0g

Fibra alimentar - 1,6g

Sódio - 0mg

 

 

Ingredientes:

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lectina de soja e aroma natural de baunilha.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

Observações:

*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

*Imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.

 

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