Chocolate em pó 50% cacau alcalino Harald Melken 1,010kg
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Transforme suas criações culinárias em obras-primas irresistíveis com o Chocolate em Pó 50% Cacau Alcalino Harald Melken! Com uma concentração equilibrada de cacau, este produto é a escolha perfeita para elevar o sabor das suas receitas de confeitaria a novos patamares de excelência.
Experimente a intensidade única do cacau alcalino com a qualidade inconfundível da Harald, proporcionando um toque sofisticado e autêntico aos seus doces. Com 50% de cacau, este chocolate em pó entrega um equilíbrio perfeito entre doçura e intensidade, satisfazendo os paladares mais exigentes.
Informações nutricional:
Ingredientes:
Cacau, açúcar e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g
Valor Energético - 359 kcal
Carboidratos - 63g
Açúcares Totais - 50g
Açúcares Adicionais - 50g
Proteínas - 12g
Gorduras totais - 5,7g
Gorduras saturadas - 3,4g
Gorduras trans - 0g
Fibras alimentares - 16g
Sódio - 189mg
Receita:
Brownie Supremo de Chocolate 50% Cacau Alcalino Harald Melken
Ingredientes:
200g de Chocolate em Pó 50% Cacau Alcalino Harald Melken
200g de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de nozes ou castanhas picadas (opcional)
Modo de Preparo:
1- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada média.
2- Em uma tigela grande, derreta a manteiga e misture com o Chocolate em Pó 50% Cacau Alcalino Harald Melken. Mexa até obter uma mistura homogênea e reserve para esfriar um pouco.
3- Adicione o açúcar à mistura de chocolate e manteiga, mexendo bem.
4- Acrescente os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e misture novamente.
5- Peneire a farinha de trigo e o sal sobre a mistura de chocolate, incorporando delicadamente até que a massa esteja uniforme.
6- Se optar por adicionar nozes ou castanhas, dobre-as na massa.
7- Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
8- Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
9- Deixe esfriar antes de cortar em quadrados. Sirva e desfrute do incrível sabor do Brownie Supremo de Chocolate 50% Cacau Alcalino Harald Melken!
Esta receita é a maneira perfeita de destacar a qualidade e a intensidade do Chocolate em Pó 50% Cacau Alcalino Harald Melken em uma deliciosa sobremesa. Aproveite!
Observações:
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