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Chocolate em pó 50% cacau alcalino Harald Melken 1,010kg

Ref: 085735
Marca: Harald
Modelo: Melken 50%

Por:
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Descrição Geral

Cacau em pó 50% Harald 1,010kg

Transforme suas criações culinárias em obras-primas irresistíveis com o Chocolate em Pó 50% Cacau Alcalino Harald Melken! Com uma concentração equilibrada de cacau, este produto é a escolha perfeita para elevar o sabor das suas receitas de confeitaria a novos patamares de excelência.

Experimente a intensidade única do cacau alcalino com a qualidade inconfundível da Harald, proporcionando um toque sofisticado e autêntico aos seus doces. Com 50% de cacau, este chocolate em pó entrega um equilíbrio perfeito entre doçura e intensidade, satisfazendo os paladares mais exigentes.

 

Informações nutricional:

 

Ingredientes:

Cacau, açúcar e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g

Valor Energético - 359 kcal

Carboidratos - 63g

Açúcares Totais - 50g

Açúcares Adicionais - 50g

Proteínas - 12g

Gorduras totais - 5,7g

Gorduras saturadas - 3,4g

Gorduras trans - 0g

Fibras alimentares - 16g

Sódio - 189mg

 

Receita:

Brownie Supremo de Chocolate 50% Cacau Alcalino Harald Melken

 

Ingredientes:

200g de Chocolate em Pó 50% Cacau Alcalino Harald Melken

200g de manteiga sem sal

1 e 1/2 xícaras de açúcar

4 ovos

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 xícara de farinha de trigo

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de nozes ou castanhas picadas (opcional)

 

 

Modo de Preparo:

1- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada média.

2- Em uma tigela grande, derreta a manteiga e misture com o Chocolate em Pó 50% Cacau Alcalino Harald Melken. Mexa até obter uma mistura homogênea e reserve para esfriar um pouco.

3- Adicione o açúcar à mistura de chocolate e manteiga, mexendo bem.

4- Acrescente os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e misture novamente.

5- Peneire a farinha de trigo e o sal sobre a mistura de chocolate, incorporando delicadamente até que a massa esteja uniforme.

6- Se optar por adicionar nozes ou castanhas, dobre-as na massa.

7- Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.

8- Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.

9- Deixe esfriar antes de cortar em quadrados. Sirva e desfrute do incrível sabor do Brownie Supremo de Chocolate 50% Cacau Alcalino Harald Melken!

 

Esta receita é a maneira perfeita de destacar a qualidade e a intensidade do Chocolate em Pó 50% Cacau Alcalino Harald Melken em uma deliciosa sobremesa. Aproveite!

 

Observações:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Produtos que compõe a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.

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