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Chocolate em pó 33% cacau confeitaria Harald Melken 1,01kg

Ref: 085736
Marca: Melken
Modelo: Chocolate cacau 33%
Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 23,99

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Descrição Geral

Chocolate em Pó Melken 33% Cacau pacote com 1,01kg

 

Chocolate em Pó Melken 33% Cacau 1,050kg. Contém açúcar em sua fórmula e 33% de cacau, o que confere uma cor mais clara e um sabor de chocolate mais suave. É ideal para massas de bolos e tortas, bebidas, sobremesas e docinhos.

 

 

Informações adicionais:

Marca: Harald

Linha: Melken

Origem: Nacional

Tipo: Cacau em pó

Porcentagem de cacau: 33%

Conteúdo: 1 pacote de 1,01kg

 

 

Ingredientes:

Açúcar e cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.

 

 

Informação Nutricional:

Porções por Embalagem: 53

Porção: 20g (medida caseira)

Valor Energético: 74g

Carboidratos: 15g           

Açucares totais: 13g

Açucares adicionados: 13g

Proteínas: 1,6g

Gorduras totais: 0,7g

Gorduras saturadas: 2,1               g

Gorduras trans: 0g

Fibras alimentares: 6,9g

Sódio: 2,6mg

 

 

Receita: Bolo de Chocolate com Coco

Tempo de preparo 1 hora - Rende até 1 bolo de 1,5 kg

 

Sobre a receita

Uma combinação clássica feita com a praticidade do Beijinho Melken! O formato moderno combina as tendências do efeito drip

e do bolo semi-naked no acabamento.

 

Ingredientes

Massa:

1 e ? de xícara de farinha de trigo (180 g)

2 colheres (chá) de fermento químico (10 g)

¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)

½ xícara de Cacau em Pó 100% Melken (60 g)

¼ de colher (chá) de sal refinado (2 g)

¾ de xícara (chá) de óleo (180 ml)

2 ovos

¾ de xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)

½ xícara (chá) de açúcar mascavo (80 g)

1 xícara (chá) de leite integral fervente (250 ml)

 

Recheio:

1 ovo inteiro

3 colheres (sopa) de amido de milho (25 g)

1 xícara (chá) de leite integral (250 ml)

300 g de Beijinho sabor Coco Melken

 

Cobertura:

200 g de Chocolate Branco Melken

¼ de xícara de creme de leite UHT (63 ml)

Decoração drip:

60g de Chocolate Meio Amargo Melken

¼ de xícara (chá) de creme de leite UHT (63 ml)

 

Montagem:

½ xícara (chá) de coco seco em fitas (50 g)

 

Modo de preparo:

Comece preparando as formas: forre com papel-manteiga, unte com óleo e coloque farinha. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Massa: em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o Cacau em Pó Melken e o sal. Na sequência, em uma tigela maior, separadamente, adicione o óleo, os ovos e os açúcares e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o leite para ferver e, enquanto isso, incorpore os ingredientes secos na mistura líquida. O resultado será uma massa bem densa. Com o leite fervido, adicione-o à massa e misture até que fique tudo bem incorporado. Distribua a massa entre as três formas. Leve ao forno por 25 minutos.

Recheio: em uma tigela, combine o ovo com o amido de milho usando um batedor de arame. Adicione o leite e verta em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso, sem sabor residual de amido. Adicione o Beijinho Melken e mexa vigorosamente até obter um creme homogêneo. Transfira para um recipiente e cubra com filmeplástico em contato. Reserve em geladeira.

Cobertura: derreta o Melken Branco com o creme de leite no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, em potência média, até obter uma ganache. Reserve coberta com filme-plástico em geladeira.

Decoração drip: derreta o Melken Meio Amargo com o creme de leite no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, em potência média, até obter uma ganache. Reserve em temperatura ambiente.

Montagem: com as massas de bolo frias, nivele os discos se necessário e trabalhe o recheio, também frio, com a espátula para

recondicioná-lo. Posicione o primeiro deles em um ?cake stand? e adicione cerca de 250 g de recheio. Proceda para o segundo

disco, outra camada de recheio e finalize com o terceiro. Espalhe a cobertura com uma espátula para obter o efeito semi-naked,

deixando parte da massa exposta. Leve à geladeira por 30 minutos.

Reaqueça levemente a decoração drip e coloque em saco de confeitar. Faça a decoração em gotas e no topo do bolo.

Posicione o coco em fitas em círculo no topo do bolo.

 

Dicas:

para fazer o efeito drip, posicione a ponta do saco de confeitar sobre o local onde quer que a gota escorra e adicione a

cobertura. Dê um intervalo e repita o processo no local da gota seguinte.

 

Materiais:

3 formas de aro 15 cm com fundo removível

sacos de confeitar

papel-manteiga

filme-plástico

cake stand

 

 

Observações:

*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.

 

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