Chocolate em pó 33% cacau confeitaria Harald Melken 1,01kg
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Chocolate em Pó Melken 33% Cacau 1,050kg. Contém açúcar em sua fórmula e 33% de cacau, o que confere uma cor mais clara e um sabor de chocolate mais suave. É ideal para massas de bolos e tortas, bebidas, sobremesas e docinhos.
Informações adicionais:
Marca: Harald
Linha: Melken
Origem: Nacional
Tipo: Cacau em pó
Porcentagem de cacau: 33%
Conteúdo: 1 pacote de 1,01kg
Ingredientes:
Açúcar e cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Informação Nutricional:
Porções por Embalagem: 53
Porção: 20g (medida caseira)
Valor Energético: 74g
Carboidratos: 15g
Açucares totais: 13g
Açucares adicionados: 13g
Proteínas: 1,6g
Gorduras totais: 0,7g
Gorduras saturadas: 2,1 g
Gorduras trans: 0g
Fibras alimentares: 6,9g
Sódio: 2,6mg
Receita: Bolo de Chocolate com Coco
Tempo de preparo 1 hora - Rende até 1 bolo de 1,5 kg
Sobre a receita
Uma combinação clássica feita com a praticidade do Beijinho Melken! O formato moderno combina as tendências do efeito drip
e do bolo semi-naked no acabamento.
Ingredientes
Massa:
1 e ? de xícara de farinha de trigo (180 g)
2 colheres (chá) de fermento químico (10 g)
¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
½ xícara de Cacau em Pó 100% Melken (60 g)
¼ de colher (chá) de sal refinado (2 g)
¾ de xícara (chá) de óleo (180 ml)
2 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (80 g)
1 xícara (chá) de leite integral fervente (250 ml)
Recheio:
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de amido de milho (25 g)
1 xícara (chá) de leite integral (250 ml)
300 g de Beijinho sabor Coco Melken
Cobertura:
200 g de Chocolate Branco Melken
¼ de xícara de creme de leite UHT (63 ml)
Decoração drip:
60g de Chocolate Meio Amargo Melken
¼ de xícara (chá) de creme de leite UHT (63 ml)
Montagem:
½ xícara (chá) de coco seco em fitas (50 g)
Modo de preparo:
Comece preparando as formas: forre com papel-manteiga, unte com óleo e coloque farinha. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Massa: em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o Cacau em Pó Melken e o sal. Na sequência, em uma tigela maior, separadamente, adicione o óleo, os ovos e os açúcares e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o leite para ferver e, enquanto isso, incorpore os ingredientes secos na mistura líquida. O resultado será uma massa bem densa. Com o leite fervido, adicione-o à massa e misture até que fique tudo bem incorporado. Distribua a massa entre as três formas. Leve ao forno por 25 minutos.
Recheio: em uma tigela, combine o ovo com o amido de milho usando um batedor de arame. Adicione o leite e verta em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso, sem sabor residual de amido. Adicione o Beijinho Melken e mexa vigorosamente até obter um creme homogêneo. Transfira para um recipiente e cubra com filmeplástico em contato. Reserve em geladeira.
Cobertura: derreta o Melken Branco com o creme de leite no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, em potência média, até obter uma ganache. Reserve coberta com filme-plástico em geladeira.
Decoração drip: derreta o Melken Meio Amargo com o creme de leite no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, em potência média, até obter uma ganache. Reserve em temperatura ambiente.
Montagem: com as massas de bolo frias, nivele os discos se necessário e trabalhe o recheio, também frio, com a espátula para
recondicioná-lo. Posicione o primeiro deles em um ?cake stand? e adicione cerca de 250 g de recheio. Proceda para o segundo
disco, outra camada de recheio e finalize com o terceiro. Espalhe a cobertura com uma espátula para obter o efeito semi-naked,
deixando parte da massa exposta. Leve à geladeira por 30 minutos.
Reaqueça levemente a decoração drip e coloque em saco de confeitar. Faça a decoração em gotas e no topo do bolo.
Posicione o coco em fitas em círculo no topo do bolo.
Dicas:
para fazer o efeito drip, posicione a ponta do saco de confeitar sobre o local onde quer que a gota escorra e adicione a
cobertura. Dê um intervalo e repita o processo no local da gota seguinte.
Materiais:
3 formas de aro 15 cm com fundo removível
sacos de confeitar
papel-manteiga
filme-plástico
cake stand
Observações:
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.