Adesivo PVA especialmente desenvolvido para aplicações artesanais.
Conservação da massa de biscuit: Lave bem as mãos antes de manusear a massa. Limpe o local de trabalho se possível com um pano úmido com álcool. Guarde a massa sempre bem embalado em saquinho plástico. recomenda-se usar mais de um saquinho. Não use somente papel filme. Para evitar o endurecimento nunca deixar a massa descoberta.
Sugestão de receita de massa para Biscuit:
- 2 xícaras (chá) de cola Polycol extra Biscuit
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de vaselina líquida
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de creme para as mãos Polycreme
Microondas:
Misture todos os ingredientes, exceto o creme para mãos, em um recipiente refratário e leve ao microondas na potência máxima por 3 minutos (o tempo pode variar de acordo com a região, horário e marca do microondas).
Mexa a cada 1 minuto.
No final, retire a massa do microondas, coloque uma colher (sopa) de creme para as mãos e sove a massa até soltar das mãos.
Guarde dentro de um saco plástico. Quando esfriar, troque o saco plástico para não pegar umidade.
O ponto certo para retirar a massa do microondas é quando estiver ressecada em cima e um pouco mole por dentro.
Fogão:
Misture todos os ingredientes em uma panela anti-aderente, exceto o creme para as mãos.
Retire a massa do fogo quando estiver desgrudando da panela.
Acrescente o creme para mãos e sove a massa.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.