Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

faça com a pasta de amendoim integral variadas receitas deliciosas para seu dia a dia começar ainda melhor, produto diferenciado e sem adição de açúcar deixando o gosto do amendoim mais acentuado.confira aqui!
Santa Helena
Model: FIrst Integral
Product ID: 5791521
Product SKU: 5791521
Pasta de Amendoim Integral First 450g Santa Helena

Pasta de Amendoim Integral First 450g Santa Helena

Marca: Santa HelenaModelo:FIrst Integral Referência: 023317
Na compra desse produto ganhe 1Programa de Fidelidade Embaleme

Pasta de Amendoim Integral First 450g Santa Helena zero sódio e sem adição de açúcar

Pasta de amendoim santa helena First, ideal para passar no pão, rechear seus doces e fazer deliciosas receitas,produto com zero sódio e sem adição de açúcar, acentuando ainda mais o sabor do amendoim. produto de qualidade e com um sabor de dar água na boca.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 15 g (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção% VD (*) 
Valor energético97 kcal = 407 kJ5
Açucares0,6 g**
Proteínas4,3 g6
Gorduras totais7,4 g14
Gorduras saturadas1,0 g5
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar1,2 g5
Sódio0 mg0

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não estabelecido.

O Melhor do Amendoim em Pasta. Apenas 1 ingrediente. Zero adição de açúcares, Zero Sódio, Matérias de Prima de alta qualidade , Naturalmente Saudável. 

 

INGREDIENTES: Amendoim torrado.

ALÉRGICOS: CONTEM AMENDOIM E DERIVADOS. NÃO CONTEM GLÚTEN.

 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características