Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Harald
Product ID: 5764662
Product SKU: 5764662
New In stock />
Chocolate Ao Leite 2,1KG Melken  Harald

Chocolate Ao Leite 2,1KG Melken Harald

Marca: Harald Referência: 012491
Na compra desse produto ganhe 4Programa de Fidelidade Embaleme
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Chocolate nobre melken ao leite, tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades, e com um sabor irresistível.

CONSERVAÇÃO: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Quantidade por porção de 25 g Valor energético 134 kcal = 561 kj 7%VD Carboidratos 15 g 5%VD Proteínas 1,9 g 2%VD Gorduras totais 7,8 g 14%VD Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD Gorduras trans 0 Fibra alimentar 0,7 g 3%VD Sódio 22 mg 1%VD Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características