Serve para fabricação de bombons, ovos de páscoa, recheios, cobertura.
Serve para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos e pães de mel.
Chocolate Fracionado. Não necessita de temperagem ou choque térmico.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, soro de leite em pó, massa de cacau, sal, emulsificantes (lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato) e aromatizante natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ARMAZENAGEM
Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja guardada bem fechada em local fresco, seco, limpo e inodoro.Não armazenar em geladeira ou em câmara frigorífica.Não armazenar em temperatura acima de 30 °C.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;