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Chocolate ao Leite Kibbles Gold Sicao Barry Callebaut 10kg

Ref: 044079
Marca: Sicao
Modelo: Kibbles ao Leite

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Descrição Geral

Chocolate ao Leite Kibbles Gold Sicao Barry Callebaut 10kg

 

Chocolate Sicao Ao Leite perfeito para fazer bombons, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas e doces requintados. Com sua textura suave e sabor distinto, o chocolates Sicao conquista até os paladares mais exigentes. Produzido no Brasil, mantendo a tradição e excelência da Barry Callebaut. Embalagem prática de 10kg em pedaços, simplificando o processo de derretimento para suas criações.

 

 

Informações adicionais:

Marca: Sicao Barry Callebaut

Origem: Brasil

Tipo de chocolate: Chocolate ao leite

Formato do chocolate:

Ref: CRM-KB-0002618-E05

Certificação Cocoa Horizons

Conteúdo: Caixa com 10kg

 

 

Ingredientes:

Açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE SOJA.

 

 

Informações nutricionais:

Porção de 25g

Valor energético: 136kcal

Carboidratos: 14g

Açúcares totais: 0g

Açúcares adicionados: 0g

Proteínas: 1,5g

Gorduras totais: 8,1g

Gorduras saturadas: 4,9g

Gordura trans: 0g

Fibras: 0,7g

Sódio: 16mg

 

 

Como temperar o Chocolate?

1. Temperagem por Adição: Divida o chocolate em duas partes. Derreta 75% em banho Maria ou micro-ondas (temperaturas variam por tipo), depois adicione 25% sem derreter, mexendo até atingir temperaturas específicas para cada tipo.

 

2. Temperagem no Mármore: Derreta o chocolate na temperatura correta (varia por tipo). Despeje sobre mármore frio, mexa até baixar 4-5 graus e formar "picos". Adicione chocolate pré-cristalizado para atingir a temperatura ideal.

 

3. Temperagem com Mycryo: Derreta o chocolate (temperaturas variam por tipo), esfrie até certo ponto, adicione 1% de Mycryo, aguarde atingir temperaturas ideais para trabalho.

Atenção pois cada método exige diferentes etapas e temperaturas para alcançar a temperagem adequada do chocolate.

 

 

Observações:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Produtos que compõe a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.

 

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