Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate Sicao Nobre Blend Gotas 1,01kg

Ref: 075651
Marca: Sicao

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

Chocolate Nobre Blend Sicao Gotas 1,01kg

 

O Chocolate Nobre Blend Sicao é uma opção incrpivel para confeccionar suas receitas e encomendas, pois traz o sabor mais nobre do chocolate. Esse é um produto que necessita de temperagem para seu manuseio. Sem dúvidas é o produto ideal para receitas como brigadeiros, ovos de páscoa, coberturas, recheios de bolo, trufas, bombons, doces finos e outras sobremesas. O Chocolate sabor blend é a combinação perfeite entre o chocolate ao leite com um toque meio amargo, trazendo o equilíbrio perfeito de sabores para suas receitas e o paladar de seus clientes.

 

Informações adicionais:

Valor energético 136 kcal = 567KJ, Carboidratos 14g, proteinas 1,1g, gordura totais 8,2g gordura saturadas 4,9g, gordura trans 0g, fibra alimentar 1,0g, sódio 9,7mg.

 

Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poligliceral e aromatizante.

 

Alérgicos: contém leite e derivados e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.

 

Armazenamento: manter em local seco, fresco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor, preferencialmente entre 12°C a 20°C. Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.

 
1-Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2-Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar ?picos? ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3-Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

Garantia

Produtos visualizados

Carregando ...