Pasta Chocolat Gianduia Specialitá 1,01KG
A pasta para recheio e cobertura Chocolat Gianduia Specialitá trás a combinação perfeita entre o chocolate, creme de amendoim e pedaços crocantes de avelã, conferindo um sabor marcante e delicioso. Ela é recomendada para mescla em sorvetes, gelatos, milk-shakes, cobertura e recheios na área da confeitaria. Além disso, ela confere uma textura, cor e sabor totalmente únicos para a sua receita.
Peso líquido: 1,01kg
açúcar, óleo de soja, amendoim torrado, avelã torrada, avelã torrada granulada, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja (INS 322), antioxidante: butil hidroxi anisol (BHA) (INS 320) e aromatizante sintético idêntico ao natural. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AMENDOIM, AVELÃ E SOJA. PODE CONTER LEITE E CASTANHA DE CAJÚ. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
Informação Nutricional (porção de 20g - 1 colher de sopa):
Valor energético: 116kcal = 485kj
Carboidratos: 8,2g
Proteínas: 1,4g
Gorduras Totais: 8,6g
Gorduras Saturadas: 1,6g
Gorduras Trans: 0,0g
Fibra Alimentar: 1,1g
Sódio: 0mg
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.