Recheio Creme Bueno Caribe 1,01kg Bisnaga Master Martini
O creme com leite e avelã Caribe Bueno é ideal para recheios e coberturas de bolos, pizzas, pastéis e doces forneáveis. Com uma textura cremosa e um sabor inconfundível, este produto eleva o patamar das suas criações culinárias, acrescentando um toque especial a bolos, tortas, cupcakes e outras sobremesas. Pronto para uso, o Caribe Bueno é o segredo para fazer toda a diferença em sua confeitaria e sorveteria. Além de ser delicioso, ele vem na embalagem em forma de bisnaga, onde facilita a utilização do produto em suas receitas. Transforme suas receitas com este Recheio Creme Bueno Caribe de alta qualidade da Master Martini!
Informações adicionais:
Ingredientes:
Açúcar, óleo de palma fracionado, gordura de palmiste fracionada, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, pasta de avelã tostada, emulsificante INS 322(i) e aromatizante.
AOS ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, AVELÃ E SOJA. PODE CONTER AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHA DE CAJU, NOZ-PECÃ, CASTANHA DO BRASIL, PISTACHE, CASTANHAS E MACADÂMIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (Porção de 20g):
Valor energético - 111kcal/kj
Carboidratos - 12g
Açúcares totais - 12g
Açúcares adicionados - 10g
Proteínas - 0,9g
Gorduras totais - 6,6
Gorduras saturadas - 3,4g
Gorduras trans - 0g
Fibra alimentar - 0g
Sódio - 16mg.
Conservação:
Temperatura máxima 20º
Depois de aberto consumir em até 30 dias
Fabricante: Master Martini
Marca: Caravella
Lactose: Com lactose
Peso líquido: bisnaga 1,01kg
RECEITA: BLONDIE BUENO
INGREDIENTES:
400G de Caribe Bueno, 40g de leite em pó, 3 ovos, 150g de açúcar, 1 pitada de sal, 200g de farinha de trigo e avelãs torradas para espalhar sobre o blondie.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o Caribe Bueno com o leite em pó. Reserve. Em outro recipiente, com o auxílio de um fouet misture bem os ovos com o açúcar e o sal. Despeje aos poucos e misture bem, a mistura de ovos sobre a mistura com o Caribe Bueno. Mexa com o fouet até se tornar uma massa lisa e homogênia. Adicione a farinha de trigo e incorpore com uma espátula. Unte uma forma de 25x35cm com desmoldante, coloque uma folha de papel manteiga e unte novamente com desmoldante. Despeje a massa espalhando bem e por cima disponha as avelãs trituradas. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 25 à 30 minutos ou até que doure completamente, permanecendo ainda levemente cremoso. Deixe esfriar e sirva.
Observação:
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