Melhorador de Massas Platinum 300g Fleischmann
Grande aliado do panificador nas receitas, o Melhorador é usado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com excelente textura e volume.
BENEFÍCIOS
- Para pães de longa fermentação.
- Ideal para preparo de pães congelados.
- Resulta em pães com casca crocante e dourada.
- Auxilia na correção da farinha de qualquer tipo.
- Fácil, vem em uma dose única para 25Kg de farinha.
MODO DE PREPARO
Utilizar até 300g de Melhorador em Pó Platinum por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
LISTA DE INGREDIENTES
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), estabilizante estearoil lactilato de sódio e polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.