Chocolate Nestle 1Kg Ao leite e Branco Marfim Kit C/2
Em sua nova fórmula, o Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes leticina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA E TRIGO. Modo de uso: Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Informação Nutricional |
||
Porção de 25g (1/92 da barra) |
Quant. por porção/ Amount per serving |
% VD (*)/ % DV (*) |
Valor Calórico/ Calories |
134 kcal = 563 kJ |
7% |
Carboidratos / Carbohidrate |
14 g |
5% |
Proteínas/ Protein |
1,6 g |
2% |
Gorduras Totais / Total Fat |
7,9 g |
15% |
Gorduras Saturadas / Saturated Fat |
4,5 g |
21% |
Gordura Trans/ Trans Fat |
Não contém/Not contains |
** |
Fibra Alimentar / Dietary Fiber |
0,7 g |
4% |
Sódio / Sodium |
13 mg |
1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs. (**) VD não estabelecido/ Non established values |
Chocolate Marfim, é um chocolate nobre que proporciona um atraente contraste de cores nas receitas. É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, lactose, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
Modo de uso: Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já pré-aquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência de mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Informação Nutricional Porção por 25g/ Serving Size 25g Quant. por porção/ Amount per serving % VD (*)/ % DV (*) Valor Calórico/ Calories 138 kcal = 580 kJ 7% Carboidratos / Carbohidrate 14 g 5% Proteínas/ Protein 1,7 g 2% Gorduras Totais / Total Fat 8,2 g 15% Gorduras Saturadas / Saturated Fat 4,7 g 21% Gordura Trans/ Trans Fat Não contém/Not contains ** Fibra Alimentar / Dietary Fiber 0 g 0% Sódio / Sodium 26 mg 1% (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs. (**) VD não estabelecido/ Non established values
Informação Nutricional |
||
Porção por 25g/ Serving Size 25g |
Quant. por porção/ Amount per serving |
% VD (*)/ % DV (*) |
Valor Calórico/ Calories |
138 kcal = 580 kJ |
7% |
Carboidratos / Carbohidrate |
14 g |
5% |
Proteínas/ Protein |
1,7 g |
2% |
Gorduras Totais / Total Fat |
8,2 g |
15% |
Gorduras Saturadas / Saturated Fat |
4,7 g |
21% |
Gordura Trans/ Trans Fat |
Não contém/Not contains |
** |
Fibra Alimentar / Dietary Fiber |
0 g |
0% |
Sódio / Sodium |
26 mg |
1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.
(**) VD não estabelecido/ Non established values |
_____________________________________________________________
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;