Chocolate Amargo 70% Cacau Gotas Melken Edição Limitada 1,05kg
Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes, chocolate delicioso e intenso, para você amante de um chocolate amargo, ideal para o preparo de ganaches, ovo de pascoa, recheios para bolos e cobrir, edição limitada.
Peso: 1,050kg.
Contém: 1 Pacote.
INGREDIENTES: Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. 2 mm CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO
Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)
Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)
Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.
Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.
O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).
Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g | ||
Valor energético | 122 kcal = 510 kj | 6%VD* |
Carboidratos | 8,2 g | 3%VD* |
Proteínas | 2,9 g | 4%VD* |
Gorduras totais | 8,6 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 3,5 g | 16%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 4,2 g | 17%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Chocolate Unique Amazônia Gotas 70% Cacau 400g Harald
Chocolate de gotas de chocolate, feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, o chocolate 70% tem o maior percentual de massa de manteiga de cacau da linha, tendo um sabor snap e cor muito mais apurados, quando degustado, consegue-se sentir notas de amêndoas e nozes tostadas em equilíbrio com o cítrico.
O aroma de chá de ervas, flores e frutas e com pimentas e especiarias brasileiras. Acrescido de frutas cítricas e secas, castanhas e licores, também oferece excelentes combinações.
Sugestão de aplicação: É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.
Ingredientes:
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE
Informação nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (8 gotas) | ||
Valor energético | 144 kcal = 604 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 9,5 g | 17%VD* |
Gorduras saturadas | 5,8 g | 26%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 2,6 g | 10%VD* |
Sódio | 1 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.