Caixa Chantilly Norcau Puratos 1l Profissional Para Bolo C/12
Simulador de Frete
- Calcular freteCaixa Chantilly Norcau Puratos 1l Profissional Para Bolo C/12
Chantilly Norcau Puratos com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas. Norcau Chanty é recomendado para alisar bolos, fazer trufas, ganaches e recheios.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes: sorbitol, hidroxipropilcelulose e alginato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja e polisorbato 60, aromatizantes e corante betacaroteno sintético. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite de vaca e soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, tritical e ovos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g:Valor Energético: 58kcal=242kj; Carboidratos: 2,6g; Proteínas: 0g; Gorduras Totais: 5,2g; Gorduras Saturadas: 5,2g; Gorduras Trans: 0g; Gorduras Monoinsaturadas: 0g; Gorduras Poliinsaturadas: 0g; Colesterol: 0mg; Fibra Alimentar: 0g; Sódio: 14mg. Preparação
1) Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
2) Temperatura do produto para batimento: 5 a 8°C para temperatura ambiente de até 25°C e de 1 a 4°C para temperatura ambiente acima de 25°C.
3) Batimento: Bater em velocidade média até conseguir a consistência desejada.
4) Congelamento: estável ao congelamento e descongelamento.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;