Farinha de Aveia Sem Glúten 200g Vitao
Produto feito com rigoroso controle de qualidade desde o cultivo até o produto final, em linha exclusiva e sem risco de contaminação cruzada, garantindo um produto seguro. É fonte de fibras, auxiliando no funcionamento intestinal, controle glicêmico e peso, além de dar saciedade e ser rica em vitaminas e minerais. Pode ser consumida tanto "in natura", como também pode ser adicionada a iogurtes, sucos, vitaminas, sopas, frutas, farofas, preparações como pães e bolos e até mesmo como substituto da farinha de rosca para empanar.
Informação Nutricional
Porção | Porção de 50g (1/2 xícaras de chá) |
---|
Aqui Tem | Fonte de fibras |
---|---|
Aqui Não Tem | Sódio |
Alérgicos Contém | Pode conter derivados de ovo, Pode conter derivados de soja, Contém aveia |
---|---|
Alérgicos Não Contém | Sem glúten |
Valor Energético | 111,6kcal=468,6kJ=6% |
---|---|
Carboidratos | 16,8g#6% |
Proteínas | 4,5g#6% |
Gorduras Totais | 2,76g#5% |
Gorduras Saturadas | 0,54g#3% |
Gorduras Trans | 0g#** |
Fibra Alimentar | 3g#12% |
Sódio | 0mg#0% |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.