Descrição
A pimenta caiena é um ingrediente culinário muito utilizado nas cozinhas brasileiras e se utilizada de maneira correta pode trazer muitos benefícios, originalizada da cidade Caiena (Cayenne) na Guiana Francesa.
Como Utilizar
Pode ser Utilizado para temperar alimentos como carne, frango, salada, caldos, peixe, omelete e também molho
Benefícios
1- Acelera o Metabolismo
Ela possui o capsaicina uma substância encontrada em abundancia em qualquer tipo de pimenta que promove a sensação de calor ajudando também combater o ganho de peso e a obesidade por que diminui a ingestão de calorias e os níveis de gordura no sangue.
2- Proteção contra doenças cardíacas
Pois é rica em em vitamina A, B, C e também cálcio de Potássio, ela promove a saúde cardiovascular.
3- Prevenção de Cancer
Ela ajuda na prevenção no cancer de pulmão a capsaicina ajuda a inibir a formação tumoral no organismo.
Porção de | 1g | |
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Valor energético | 3kcal | |
Carboidratos | 0,6g | |
Proteínas | 0,1g | |
Gorduras totais | 0,2g | |
Gorduras Saturadas | 0g | |
Sódio | 0,3g | |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*Imagens meramente ilustrativas
*As cores podem alterar conforme seu monitor