Grão De Bico 12mm 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteGRÃO DE BICO 12MM 500G
MEDIDA APROXIMADA:
ALTURA: 17 CM
LARGURA: 14 CM
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Receita abaixo meramente ilustrativas, seus ingredientes não acompanha o produto;
Nhoque de grão de bico
Ingredientes
1 xícara de chá de grão-de-bico
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
3 litros de água com uma pitada de sal
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho na água de um dia para o outro. Em uma panela grande, com 2 litros de água, coloque os grãos escorridos e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 1 hora. Escorra a água.No processador de alimentos, ou no liquidificador, bata os grãos cozidos até obter uma pasta lisa. Em uma tigela, junte a pasta de grão-de-bico com o ovo, a manteiga derretida, a farinha e o sal. Misture com as mãos até obter uma pasta homogênea. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça rolinhos de 2 cm de diâmetro com a massa. Corte os rolinhos em nhoques de 1 cm. Em uma panela grande, leve 3 litros de água com sal ao fogo alto. Quando ferver, coloque 10 nhoques para cozinhar. Conforme forem subindo à superfície, retire com uma escumadeira e coloque numa tigela com água e azeite. Repita o procedimento até que todos os nhoques estejam cozidos.