Farinha de Grão de Bico 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteA farinha de grão de bico tem muitas utilidades e pode ser usada no lugar da farinha de trigo e de outras farinhas, principalmente para quem quer variar de farinha e para quem é alérgico ou intolerante ao glúten. Muito utilizada em receitas como pães, tapioca, farofas, bolos, biscoitos, omeletes, nuggets, falafel, quiches, empadas, panquecas, tortas e até coxinhas.
A farinha de grão de bico tem a vantagem de possuir baixo índice glicêmico, é muito rica em proteínas, fibras, ferro, magnésio e ainda da para substituir o ovo, devido a sua consistência e a maciez que ela da a massa.
Propriedades: A farinha de grão de bico é um alimento muito nutrivo, especialmente por ser rica em vitaminas do complexo B: vitaminas B1 ou Tiamina, B2 ou riboflavina, B3 ou niacina, B6 e B9 ou ácido fólico.
- Fornece também, outras vitaminas, entre as quais destacam-se a vitamina A, C e E.
- Possui ácidos graxos ômega-6.
- Contém alto teor de ferro, mais do que o encontrado na carne.
- Tem grande quantidade de fibra e é ideal para evitar a prisão de ventre e nos manter saciados.
Ingredientes: Grão de bico integral moído.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 50 g | ||
Valor energético | 121 kcal = 508 kj | 6%VD* |
Carboidratos | 18 g | 6%VD* |
Proteínas | 7,4 g | 10%VD* |
Gorduras totais | 2,1 g | 4%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,4 g | 14%VD* |
Sódio | 20 mg |
1%VD* |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.