O xerém de castanha de cajú é utilizado para o preparo de doces, bombons, sobremesas e em pratos salgados como arroz, cremes, saladas, farofas dará um sabor especial e uma crocância nas suas preparações.
Ingredientes: castanha de cajú torrada e moída.
Alérgicos: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Cada 15g (1 col.) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 55 kcal | 3% |
Carboidrato | 4 g | 1% |
Proteína | 3 g | 4% |
Gordura Total | 3 g | 5% |
Gordura Saturada | 0,5 g | 2% |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra | 0,3 g | 1% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;