Curso Panetones Recheados: A Versatilidade da Confeitaria - Chef Thamy Boccuzi
Aprenda nesse curso a fazer deliciosas técnicas para suas festas ou vendas ficarem mais doces! Além de várias opções de personalização, aprenda a como armazenar corretamente, dicas de embalagens e receba um certificado!
Informações Adicionais:
Chef: Thamy Boccuzi - Em parceria com a Aurea
R$10,00
Confira o que o curso oferece:
- Técnicas de armazenamento eficientes;
- Opções de recheio;
- Dicas de embalagem;
- Irá receber certificado.
Formato: Aula Gravada, com abordagem teórica e prática.
Local: Rua Padre Julião, 1312 - Centro, Leme - SP.
Duração: 3 horas.
Método: A aula é acompanhada por uma receita impressa que será realizada na aula, onde a chef demonstra suas técnicas, compartilhando seu conhecimento com os alunos.
Público-Alvo: Todos os interessados em aprimorar suas habilidades culinárias e expandir seu conhecimento nesta área.
Certificado: Será entregue ao final do curso.
Explore o fascinante mundo da confeitaria conosco! Vagas limitadas!