Curso Bolo Chocolate no pote com a Chef Vanessa Mascarin - Mão na massa
Aprenda nesse curso a fazer deliciosos Bolo de Chocolate no pote que estão ganhando destaque em festas e eventos devido à sua qualidade! Descubra como criar sabores e decorações diferenciados para se destacar no mercado e oferecer um cardápio irresistível para seu negócio de faça e venda!
Confira o que o curso oferece:
• Técnicas de armazenamento eficientes;
• Opções de recheio;
• Dicas de embalagem.
Informações Adicionais
Bolo Chocolate no pote
Chef: Vanessa Mascarin
Data: 23/07 - 14h às 16h
R$10,00
Formato: Aula presencial, com abordagem teórica e prática.
Local: Rua Padre Julião, 1312 - Centro, Leme - SP.
Duração: 2 horas.
Método: A aula é acompanhada por uma receita impressa que será realizada na aula, onde a chef demonstra suas técnicas, compartilhando seu conhecimento com os alunos.
Público-Alvo: Todos os interessados em aprimorar suas habilidades culinárias e expandir seu conhecimento nesta área.
Certificado: Será entregue ao final do curso.
Regras Gerais:
• Chegada antecipada para registro de presença;
• Admissão dos alunos até 15 minutos após o início do curso;
• A ausência no curso sem notificação com 24 horas de antecedência não assegura a devolução do pagamento ou a possibilidade de troca, como determinado pela legislação do consumidor (Lei 8078-90);
• Os alunos serão notificados por ligação e/ou mensagem de texto sobre cancelamentos, sendo o aluno responsável por fornecer informações precisas para contato;
• Em caso de desistência do aluno, ele deverá entrar em contato pelo número fornecido para solicitar reembolso, podendo resgatá-lo em até 7 dias após a data inicial do curso;
• Apresentação do comprovante de pagamento é obrigatória no dia do curso;
• A Embaleme reserva-se o direito de cancelar cursos caso o número mínimo de participantes não seja alcançado ou por imprevistos com os chefes. Os alunos serão informados com antecedência e poderão reagendar ou solicitar reembolso;
• Antecipe sua inscrição para garantir sua participação.
Explore o fascinante mundo da confeitaria conosco! vagas limitadas!