Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Harald
Product ID: 5790043
Product SKU: 5790043
New In stock />
Recheio forneável chocolate branco 1,050kg Harald

Recheio forneável chocolate branco 1,050kg Harald

Marca: Harald Referência: 023526
Na compra desse produto ganhe 1Programa de Fidelidade Embaleme
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Com sabor marcado pela presença do leite, já vem pronto para o uso em uma manga de confeitar. Recheio ideal para produções de pizzas, pães, bolos, sobremesas entre outros doces garantindo sabor e textura perfeita.  

Aplicação: Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.

Conservação: A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g 
Valor energético137 kcal = 576 kj7%VD*
Carboidratos17 g6%VD*
Proteínas0,0 g0%VD*
Gorduras totais7,5 g14%VD*
Gorduras saturadas3,0 g14%VD*
Gorduras trans0,4 g**
Fibra alimentar0,0 g0%VD*
Sódio8,4 mg0%VD*
 

 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características