Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Faça deliciosos pão de queijo com a mistura amafil, mistura fácil de fazer, muito prático ,fica delicioso e rende bastante, Confira Aqui!
Amafil
Model: Pão de Queijo
Product ID: 5790365
Product SKU: 5790365
New In stock />
Mistura para Pão de Queijo 1kg Amafil

Mistura para Pão de Queijo 1kg Amafil

Marca: AmafilModelo:Pão de Queijo Referência: 006309
Na compra desse produto ganhe 0Programa de Fidelidade Embaleme
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Embalagem Plástica de 1Kg rende até 70 pães.

 Modo de preparo (para 500g – Você encontra o modo de preparo no verso da embalagem):

Coloque em uma vasilha 500 g da mistura para Pão de Queijo Amafil. Acrescente 4 ovos médios e 200 gramas de queijo ralado (preferência meia cura ou mussarela). Amasse bem.

Adicione aos poucos 200 ml de água (temperatura ambiente), misturando bem até obter uma massa homogênea que grude nas mãos mas não grude na vasilha.

Divida a massa, faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em assadeiras. Se necessário, unte as mãos com margarina.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 25 a 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam levemente dourados.

Tabela nutricional

Porção de 24 g (2 colheres das de sopa em média)
Quantidade por porção%VD (*)
Valor Energético95 kcal = 397 kj5 %
Carboidratos18 g6 %
Proteínas0 g0 %
Gorduras Totais2.6 g5 %
Gorduras Saturadas0.6 g3 %
Gorduras Trans0.7 g**
Fibra Alimentar0 g0 %
Sódio205 mg9 %
Ácido Fólico0 µg0 %
Ferro0 mg0 %
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

     

   Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características