Fermento Seco Instantâneo Doce 500g Para Massas Doce Fleischmann
Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.
BENEFÍCIOS
- Fermento específico para massas doces.
- Recomendado para massas com teor de açúcar superior a 7,5% em base farinha.
MODO DE PREPARO
Uso Doméstico:
- Misture o fermento Biológico Instantâneo Fleischmann diretamente à farinha de trigo, sem dissolver em água.
- Acrescente os demais ingredientes, misturando-os.
- Adicione água ou leite
- Sove a massa até que fique lisa e macia.
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Modele os pães, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido a 180°C.
Uso Profissional:
- Misture o fermento instantâneo Fleischmann diretamente à farinha durante o primeiro estágio de amassamento.
- Uso de acordo com a receita.
- Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Importante:
Não reidratar o fermento instantâneo.
Não misturar o fermento diretamente com sal.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.