Descrição Geral
Chantilly Piracanjuba Bate Chantilly 35% Gordura 200g
Ideal para a preparação de coberturas para bolos, tortas e sobremesas diversas. Super fácil de preparar e manusear basta manter no refrigerador por 12 horas e em velocidade máxima bater na batedeira por 5 minutos. Pode ser adoçado com açúcar ou adoçante.
Ingredientes:
Creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteínas lácteas, espessantes carragena e goma alfarroba e estabilizante citrato de sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN.MODO DE PREPARO: Antes de utilizar, mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (2 °C a 7 °C), por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, em velocidade máxima, até obter a consistência desejada ou até dobrar de volume (3 a 8 minutos), o tempo pode variar de acordo com a temperatura ambiente ou tipo da batedeira utilizada. Para adoçá-lo, acrescente 1 colher de chá de açúcar, ou adoce a gosto.DICA: Para obter um chantilly delicioso, experimente misturar o Leite Condensado Piracanjuba (2 colheres de sopa - 26 g) ao Creme de Leite Bate Chantilly, antes de bater.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
Garantia
Formas de Pagamento