Fundamental para o preparo de doces e salgados, o fermento em pó químico faz tudo crescer, ficar fofinho e aerado como tem que ser.
Ingredientes: amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens), bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e carbonato de cálcio. Não contém glúten.
Tabela Nutricional
Referente a Porção 11g (1 colher de sopa) do produto |
%VD |
|
Valor Energético | 16 kcal = 67 kJ | 1 |
Carboidratos | 3,8 g | 1 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 909 mg | 38 |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;