Corante amarelo para chocolates e coberturas
Os corantes da linha Namur se misturam homogeneamente aos chocolates e coberturas, proporcionando a cor perfeita. Podem ser usados em bombons, trufas, ovos de páscoa, pirulitos de chocolate e onde mais sua imaginação mandar.
Informações adicionais:
Disponível nas cores: amarelo, azul, laranja, preto, rosa, salmão, verde, vermelho e violeta, confira em nosso site
Modo de Usar:
Remova a tampa e o lacre de segurança. Leve o frasco ao micro-ondas por intervalos de 15 segundos para que o corante fique no ponto para aplicação. Recoloque a tampa, agite e adicione o produto aos poucos até atingir a tonalidade desejada.
Dosagem: Até 10g para cada 500g do produto final.
Armazenamento:
Evitar exposição à luz solar. Manter em local seco e ventilado na embalagem original sempre bem fechada. Após aberto a validade é mantida desde que sejam seguidas as orientações de armazenamento.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;