O amido de milho também é uma farinha livre de glúten.
O produto é rico em carboidratos e fibras, sendo considerado uma ótima fonte de energia, ele também pode auxiliar na eliminação de toxinas e no funcionamento do organismo.
Entre os componentes encontrados nesta farinha podemos destacar as vitaminas A, B1 e C, o magnésio e o carotenoide.
O amido é usado geralmente na fabricação de mingaus.
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE, MACADÂMIA, NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção (1 colher de sopa cheia) | %VD(*) | |
Valor energético | 36,1 kcal | 1,81% |
Carboidratos | 8,71 g | 2,9% |
Proteínas | 0,06 g | 0,08% |
Fibra Alimentar | 0,07 g | 0,28% |
Sódio | 0,8mg | 0,03% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;