Chocolate Branco Gold 2,1kg Sicao Barra
Sabor intenso do autêntico chocolate. À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o chocolate Sicao Gold branco oferece mais cremosidade, sabor equilibrados. Melhor fluidez, brilho e rendimento Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Benefícios do chocolate branco
O chocolate branco fortalece a sua imunidade, combate a hipercolesterolemia, ajuda contra hipertensão, aumenta o fluxo sanguíneo, ajuda na perda de peso e na regulação do colesterol, age como antibiótico, combate dores de cabeça, proporciona uma melhora no sono e melhora a saúde respiratória.
Como armazenar?
É indicado que você armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.
INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PESO LÍQUIDO: 2,100 kg
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 25g
Valor Energético 145kcal/607kj
Carboidratos 14g
Proteínas 1,3g
Gorduras totais 9,4g
Gorduras saturadas 5,6g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0g
Sódio 18mg
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;